(財)聖マリアンナ会東横惠愛病院 の長所・短所について(記事番号:503782) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (財)聖マリアンナ会東横惠愛病院 口コミ・評判 (記事番号:503782) [(財)聖マリアンナ会東横惠愛病院] 医療福祉関連 40代前半女性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2.7 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 運営方針に一貫性がなく、迷走している。2014年に系列のクリニックを開設したものの、半年もたずに閉院。 優秀な人材は、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% (財)聖マリアンナ会東横惠愛病院その他の評判・口コミ・評価 (財)聖マリアンナ会東横惠愛病院事業・業種類似企業 武田病院 3.3 サービス業 神奈川県川崎市多摩区登戸3193 看護師30代前半女性正社員年収500万円 個人の力量に応じて仕事を振り分けられるが、給料に反映されない。 仕事が速い人にはその分の仕事量が振られるが、仕事が遅い人には軽い仕事しかま… この長所・短所の口コミの続きを読む 聖マリアンナ医科大学東横病院 1.0 サービス業 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目435 看護師30代前半女性正社員年収430万円 サービス残業が多く、休日も病棟会等で呼び出されます。 はっきりいってきついです。 上層部は人間的に少々難ありな方… この長所・短所の口コミの続きを読む 総合相模更生病院 2.4 サービス業 神奈川県相模原市中央区小山3429 看護師20代後半女性正社員年収400万円 管理職が部下に患者様がいる前で怒鳴ったり、1人を攻めようとしたりする傾向にあります。なので部下はとても働きにくい環境にあります。管理職の管理… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝林間病院 2.8 サービス業 神奈川県相模原市南区上鶴間7丁目9-1 医師・歯科医師・獣医40代前半女性正社員年収1,000万円 業務改善を行おうとしても、総務や医師の上層部が改善に消極的で患者さんのことを想う職員が疲弊して辞めていく。 上層部が真の問題意識を持ち、好… この長所・短所の口コミの続きを読む 東海大学大磯病院 1.5 サービス業 神奈川県中郡大磯町月京21-1 看護師20代前半女性正社員年収350万円 人間関係がかなり悪いです。ベテランの方々が多く、その方々の好き嫌いにより職場での地位が決まります。少しでも目にとまってしまうと、何をしても悪… この長所・短所の口コミの続きを読む 藤沢湘南台病院 3.0 サービス業 神奈川県藤沢市高倉2345 医療事務30代後半女性契約社員年収190万円 新しく入った人をいきなり現場へ投入するよりも、1週間でもいいから最初にきちんとした教育のための時間を設けたほうが効率的だと思いました。今はど… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・医療福祉関連の長所・短所の口コミ キャリコネでは「運営方針に一貫性がなく、迷走している。2014年に系列のクリニックを開設したものの、半年もたずに閉院。 優秀な人材は、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも(財)聖マリアンナ会東横惠愛病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。