山形第一信用組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 山形第一信用組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『山形第一信用組合』に関連する転職・求人情報 山形第一信用組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 山形第一信用組合事業・業種類似企業 横浜信用金庫(よこしん) 2.9 その他金融業 神奈川県横浜市中区尾上町2丁目16番地1 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収280万円 休みはしっかりと取得でき、プライベートは充実させられるものの、将来に希望が持てない。特に身につくスキルも無く、給与も良くない。仕事を辞めたい… この退職理由の口コミの続きを読む 全保連株式会社(ZENHOREN CO., LTD.) 3.4 その他金融業 沖縄県那覇市字天久905番地 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 営業でしたが、土日祝関係なく電話対応を迫られる生活にうんざりして退社しました。 会社として特にそこを改善するような様子もなく、「営業なんだ… この退職理由の口コミの続きを読む 全国保証株式会社(Zenkoku Hosho Co., Ltd) 3.1 その他金融業 東京都千代田区大手町二丁目1番1号大手町野村ビル 金融関連職20代前半女性派遣社員年収300万円 定時はめずらしく9時~5時なので、体力的にはとても楽です。 月末以外は早く帰ることができるので、派遣社員の方は5時~5時半には退勤していま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社KEC 3.0 その他金融業 東京都中央区八丁堀1丁目9-6 技術関連職30代後半男性派遣社員年収300万円 一つ一つが独自の製品なので、飽きも少なく、のめり込んで仕事が出来ます。作りあげた製品を自分がそのまま現場に取り付けに行くというスタイルで、と… このやりがいの口コミの続きを読む しんわ ?.? その他金融業 福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7 コールセンタースタッフ30代後半女性正社員年収350万円 出産・育児については、大丈夫だと思います。もちろん退職する方もいましたが、産前産後及び育児休暇を取得し、その後復帰される方もいました。各手当… この働く環境の口コミの続きを読む アイフル株式会社(Aiful Corporation) 3.0 その他金融業 京都府京都市下京区烏丸通五条上る高砂町381-1 プログラマ20代前半男性契約社員年収300万円 消費者金融というニッチな業界で、あまり人様に胸を張って言える仕事ではありません。ただ、最近社長が代替わりし、IT化を推し進めるという方針の元… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に山形第一信用組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは山形第一信用組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。