H&M ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社 の退職理由について(記事番号:627427) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 90 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 23 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 32 H&M ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:627427) [H&M ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社] マーチャンダイザー 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.0 2015年度 退職理由の口コミ 今後の飛躍が見込めないためです。 日本撤退をしているプランドが非常に多くなりこの会社の業績ではいつ日本撤退の声が上がっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 70% H&M ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 H&M ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社YAMAMURA 2.1 小売業 京都府京都市右京区太秦森ケ東町30番5 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 特に会社に不満があったとかではなく、違った環境に身を置いてみたかったのが理由です。年齢的にも高齢になればなるほど難しくなりますし、タイミング… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アンテプリマジャパン(ANTEPRIMA JAPAN LTD) 3.3 小売業 東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル 4階 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収350万円 ブランドとしてこれ以上の成長が見込めなくなった為。 商品は非常に魅力的であるが生かし切れていない。 これ以上の自分の成長も望めないと判断… この退職理由の口コミの続きを読む 日本eリモデル 4.7 小売業 東京都立川市錦町1丁目10番25号 営業20代前半男性正社員年収250万円 退職の理由としては、入社前に記載されていた内容と入ってみると違うところが一番の理由です。 休日についても隔週休暇となっているにも関わらず実… この退職理由の口コミの続きを読む JR京都伊勢丹 2.3 小売業 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 その他20代前半女性派遣社員年収250万円 職場の雰囲気もよく、仕事もたのしかったのですが、短期の仕事だったため、契約も短かったのですが、その後の契約もお話もいただいたのですが、引っ越… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ミルク 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区博労町2-2-13 大阪堺筋ビル2階 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 わたしは契約社員として働いていましたが、上に立つ方々の仕事の仕方、話し方が理解できないことが多く、退社を決めました。お気に入りとそうでない人… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイセイ薬局(AISEI PHARMACY Co., Ltd.) 3.0 小売業 東京都千代田区丸の内2丁目2番2号 薬剤師20代後半女性正社員年収300万円 私は薬剤師としての仕事をそもそもそんなに長くするつもりはなかったため、一年以内に他職種への転職を希望している。ただ、そんなにがちがちしている… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・マーチャンダイザーの退職理由の口コミ キャリコネでは「今後の飛躍が見込めないためです。 日本撤退をしているプランドが非常に多くなりこの会社の業績ではいつ日本撤退の声が上がっ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもH&M ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。