株式会社アタックス のやりがいについて(記事番号:903689) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 18 株式会社アタックス 口コミ・評判 (記事番号:903689) [株式会社アタックス] 経営コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 やりがいの口コミ 所属する会社は経営コンサルティングを提供しており、仕事の大半は企業再生である。 中堅、中小企業が対象であり、ちょうどコ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 株式会社アタックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アタックス事業・業種類似企業 チモロ株式会社(cimolo Co.Ltd.) 2.1 サービス業 愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 企画営業30代前半男性正社員年収350万円 アポを取れた時に喜びや、その後まで続いたときはとてもやりがいを感じたし、やってよかったと達成感は味わえた。またチームとしての成績も上げられた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社BRING 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6番6号 企画営業30代後半男性正社員年収400万円 既存クライアントへの提案が主であるため飛び込み営業は皆無。 ある程度自主性が重んじられるため個人の裁量で仕事ができる。店頭・店内に関係する… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社HAL 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目22番18号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 営業との、距離が近いので自身では見つからない案件を紹介してくれて、やり甲斐がある。実際の現場に入ってからのフォローもしっかりして頂いていたの… このやりがいの口コミの続きを読む パラッツォ東京プラザグループ 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿6-8-1 経理30代後半女性正社員年収380万円 日常業務から決算業務まで、税理士のチェックは入る物の 全部自社で行っていたので、身に付く業務は多かった。 それ以外にも、事業所税や源泉税… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社玲企画 2.5 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目15番15号東邦ビル6階 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収300万円 なんと言っても有名企業との直接取引で進められるのが一番のやりがいだと思う。オリエン・ラフ・撮影までデザイナーの裁量が多く、大変ではあるけれど… このやりがいの口コミの続きを読む ディーティーゼット・デベンハム・タイ・レオン株式会社(DTZ) ?.? サービス業 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 不動産鑑定30代後半男性正社員年収1,200万円 残業が多い割に、給与が低く、割に合わない。仕事に見合う給与を求めるならこの会社はお勧めできない。やりがいは感じられない。女性は基本的に、お茶… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・経営コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「所属する会社は経営コンサルティングを提供しており、仕事の大半は企業再生である。 中堅、中小企業が対象であり、ちょうどコ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アタックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。