ヤマハ英語教室 の長所・短所について(記事番号:202871) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ヤマハ英語教室 口コミ・評判 (記事番号:202871) [ヤマハ英語教室] 教師・インストラクター 20代前半女性 その他 年収150万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 準備にかかる時間が多いので、レッスンをしている時間だけを月給に換算して計算すると時給2千円でも、全ての教材の準備などの仕 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマハ英語教室その他の評判・口コミ・評価 ヤマハ英語教室事業・業種類似企業 アプコグループジャパン株式会社(Appco Group,) 3.9 サービス業 東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 就業規則に縛られず、自由に仕事が出来るので、向いている人には本当に良い環境だと思います。 ただ良い意味でもそうですが、全部自己責任なので適… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社idealShip ?.? サービス業 東京都千代田区紀尾井町3-29 制作ディレクター30代前半男性正社員年収450万円 小さな企業のため、一人当たりの業務の負荷が多い。また、社員が最大限に業務を行えるグループ体制でなく、一人プレーが多い。ブランディング企業とい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社名古屋東急ホテル 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中区栄4丁目6番8号 ホテルスタッフ20代前半男性契約社員年収50万円 当たり前のことですが、仕事でミスをするとこっ酷く叱られます。そして、愚痴や不満などのコソコソ話は絶えません。この仕事に就く前に持っていたホテ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社DAサーチ&リンク(DA search&link inc.) 2.6 サービス業 東京都中央区築地一丁目13番1号 築地松竹ビル マーケティング30代前半男性正社員年収400万円 基本的には下請けの会社といったイメージです。 本社にいる人員は何をしているのかよくわからず、社員の大半は親会社を大半として外に出されていま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カトープレジャーグループ(KPG) 2.0 サービス業 東京都港区南青山2丁目27番25号ヒューリック南青山ビル5F コールセンタースーパーバイザー30代前半女性正社員年収372万円 とにかく就業時間が長い事で、徐々に疲れがたまり、自分のスキルを生かし切れない事。年俸制のために、残業代は発生せず長時間働いても賃金は変わらず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マミーズエンジェル 2.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目14番14号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収230万円 保育経験のない職員が多く、行事の運営など効率が悪いです。計画的に物事をすすめていないので、行事前などはバタバタとしている印象が多いです。全員… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「準備にかかる時間が多いので、レッスンをしている時間だけを月給に換算して計算すると時給2千円でも、全ての教材の準備などの仕...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもヤマハ英語教室の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。