キャリオ技研株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 10 件
キャリオ技研株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
キャリオ技研株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 340万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 34% | 51% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 26時間 |
キャリオ技研株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)キャリオ技研株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
客先にもよるが、業務が多いため定時時間内では終わらない。平日はほぼプライベートの時間はない。また定時で帰ると給料が低いため残業せざるを得ない。また、拘束されているにも関わらず申請できない状況があり、結果的にサービス残業という形になる。
休日に会社の参加必須イベントがあるのでプライベートの予定が入れにくいこともある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
キャリオ技研株式会社2ch掲示板
この会社だけはやめとけ!!東海版 52003年9月2日 ... 96 : 名無しさん@引く手あまた : 03/09/17 18:57 ID:WRDPyylm [1/1回発言]: キャリオ 技研㈱について詳しい情報をご存知の方はいますか? もしよろしければどのような会社 か、教えて頂けませんでしょうか? HP(ttp://www.calio.co.jp/)を見 ...
中部大学35号館2010年5月22日 ... 17 EM08174 ㈱東海メディカルプロダクツ 電気システム工学科 決定研修先 1 EE08050 ㈱コンテック 2 EE08072 なごや農業協同組合 電子情報工学科 決定 研修先 1 ED08002 キャリオ技研㈱ 2 ED08009 ㈱システムサーバー ...
キャリオ技研株式会社知恵袋
キャリオ(CALIO)技研株式会社という会社はどうなんですか? 名古屋にあります。 面接を受けたんですが圧迫面接なんでしょうか? 面接中に他の企業を馬鹿にしたりひどい下ネタを言うものなんでしょうか? CADとはなにかとききましたところ何でもできるよといわれ、その次にオナ〇ーでもセッ〇スでもできるよと言わ ...続きを見る