山崎製パン株式会社 の出世について(記事番号:212748) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 286 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 149 年収・給与明細 79 転職・中途面接 21 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 37 求人情報 山崎製パン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:212748) [山崎製パン株式会社] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 一言で言うと課長に気に入られたひとが飛ぶ鳥を落とす勢いで昇進します。 ですが、係長になる前に試験があって、どうもそれが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 山崎製パン株式会社その他の評判・口コミ・評価 山崎製パン株式会社事業・業種類似企業 日新化工 3.4 食料品 東京都中央区新富2丁目13-3 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 体育会系の風土のため、組織の色に染まれる人が出世していた印象。 総合職のため、役職がついても部署が変わることはよくあったが 人数が増えて… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コロンバン 2.2 食料品 東京都中央区銀座8丁目17番5号 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収240万円 新卒は大卒が数名、高卒が7割以上占めています。出世コースは圧倒的に大卒が有利です。出世しやすい人物は、今まで見てきた中で考えると、特に頭がキ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フレンテ 3.1 食料品 東京都板橋区成増5-9-7 代理店営業40代前半男性正社員年収300万円 上を見て、仕事をしている方や、ゴマすりを得意としている方が出世しやすい雰囲気です。 小売店に対して、営業成績を上げるために無理強いをいかに… この出世の口コミの続きを読む ハウス食品株式会社 3.3 食料品 大阪府東大阪市御厨栄町1丁目5番7号 法人営業30歳女性年収276万円 女性がキャリア形成しようと思うと厳しいものがありますが、男性はのびのびと働きやすい環境が整っていると思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社あじかん(Ahjikan Co., Ltd) 2.8 食料品 広島県広島市西区商工センター7丁目3番9号 ルートセールス30代前半男性正社員年収380万円 新卒入社の方は部門関係なく昇進は早いです。中途入社の地方営業所採用は、多くはルート営業職につくのですが出世するためには日々の仕事に 真剣に… この出世の口コミの続きを読む 味の素株式会社(Ajinomoto Co., Inc.) 3.8 食料品 東京都中央区京橋1丁目15番1号 カウンターセールス10代後半男性正社員年収500万円 年功序列です。出世している上司の共通点は皆さん、自ら積極的に意見を言える人が多いイメージです。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「一言で言うと課長に気に入られたひとが飛ぶ鳥を落とす勢いで昇進します。 ですが、係長になる前に試験があって、どうもそれが...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも山崎製パン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。