布亀株式会社 のやりがいについて(記事番号:815348) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 布亀株式会社 口コミ・評判 (記事番号:815348) [布亀株式会社] 物流サービス 20代後半男性 正社員 年収190万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 やりがいの口コミ 配達していてお客様からありがとうと言われるとやっていて良かったと思いました。 会社がしっかりしていてくれれば続けていた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 10% 布亀株式会社その他の評判・口コミ・評価 布亀株式会社事業・業種類似企業 福岡日産自動車株式会社 2.5 小売業 福岡県福岡市博多区東比恵2丁目14番33号 販売促進30代前半男性正社員年収300万円 車が好きであれば、新型車がどんどん出て、早い段階で自分が試乗することかできるので、楽しいかとおもいます。 営業は、販売していかなければいけ… このやりがいの口コミの続きを読む 愛知ダイハツ株式会社 2.9 小売業 愛知県名古屋市中区千代田3丁目2番5号 営業20代後半女性正社員年収450万円 お客様にとっては大きな買い物であることや、買って終わりではなく営業担当としてその後のアフターフォローも必要な仕事なので、他の小売業よりも名前… このやりがいの口コミの続きを読む 薬樹株式会社 2.8 小売業 神奈川県大和市西鶴間1丁目9-18 ヤクジュビル 薬剤師20代後半男性正社員年収530万円 店舗の業務などはマニュアルから逸脱していなければ、かえることができる。会社の施策も各店舗でアプローチ方法が異なるが自ら解決していくことができ… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社アイ・アイイスズ 3.0 小売業 香川県高松市多肥下町1523番地1 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 多種多様な職業の方と出会う機会があり、自分とは考えの違う人とも出会えたりするので、刺激をもらえます。また高額品を取り扱っているので、コミュニ… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社スリーポイント 3.0 小売業 東京都調布市多摩川5丁目1-4 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 やりがいはかなりあります。いろいろな方からお話も聞けて 自分もかなり成長できていると思います。 成長が自分でもわかるので嬉しいです。 … このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社ハートマーケット 2.3 小売業 群馬県前橋市川原町377-31 ショップスタッフ10代後半女性正社員年収216万円 入社してから2泊3日の研修がありそこでグループディスカッションや会社に入って何がしたいかなどの目標を話し合いました。ただ働くだけではなく働く… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「配達していてお客様からありがとうと言われるとやっていて良かったと思いました。 会社がしっかりしていてくれれば続けていた...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも布亀株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。