株式会社エディオンコミュニケーションズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
株式会社エディオンコミュニケーションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社エディオンコミュニケーションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エディオンコミュニケーションズ
投稿者14人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社エディオンコミュニケーションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者14人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社エディオンコミュニケーションズ | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 338万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 49% | 58% |
月の平均残業時間 | 24.0時間 | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社エディオンコミュニケーションズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
接客がすきであれば満足できる職場だと思います。
クレームなどはもちろんありますが直接お礼を言っていただける機会も多く、充実感のある業務だと思います。
派遣だったこともあり残業代はしっかりつきましたし、私用でお休みをいただくこともできました。
今は転職してしまいましたがもう少し続けてもよかったかな。
株式会社エディオンコミュニケーションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時接客業であるが故につきまとう、お客様からの理不尽なクレームに対する応対について。精神的に参ってしまいます。本当に理不尽極まりないクレームを申し立てるお客様が多い業界ですので、それなりに図太く何を言われてもへこたれない精神力と良い意味での無神経さ加減が問われ続けるのでそれに耐えられる人だけが生き残れます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エディオンコミュニケーションズ2ch掲示板
【西日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報27【買増】2012年2月15日 ... エディオンの携帯部門がやっている店舗とエディオンコミュニケーションズがエディオンの 店舗を借りてやっているタイプ。 見分けはつかないけど、大きい店舗はエディオン コミュニケーションズの可能性が高いとのこと。 236 : 非通知さん ...
乞食速報 プリモバイルどこにも売ってない 直営店の銀座店も売り切れ2012年4月3日 ... 地方ならエディオンコミュニケーションズ; 69 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載 は禁止です : 2012/04/03(火) 02:03:39.00 ID:hxunrdOQ0 [1/2回発言]: 情弱な俺に このプリペイドが人気な理由を教えてください; 70 : 番組の途中ですが ...
株式会社エディオンコミュニケーションズ知恵袋
ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機と創価学会、公明党ってどういう関係があるんでしょうか。 ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機、ソフマップ、PCデポ、エディオンなどの家電量販店って、創価学会系とか公明党系だといわれていますが、どうしてでしょうか。 この業界の他、ドン・キホーテ、ダイソー(1 ...続きを見る