ケイラインロジスティックス株式会 の長所・短所について(記事番号:386137) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ケイラインロジスティックス株式会 口コミ・評判 (記事番号:386137) [ケイラインロジスティックス株式会] 貿易事務・国際業務 40代前半男性 契約社員 年収420万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 会社のトップが天下りの為、実情に則したあるいは競争力のあるサービスが出来ていないと感じる。 特に海上貨物部門について生 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ケイラインロジスティックス株式会その他の評判・口コミ・評価 ケイラインロジスティックス株式会事業・業種類似企業 シグマブレーンサービス株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都品川区上大崎3-1-5 物流サービス20代後半男性契約社員年収250万円 休みは週休二日とれるがシフト制。自販機は24時間稼動しているので、夏季年末年始等連休は取れません。有給もあってないようなもの。一日の訪問台数… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝ロジスティクス株式会社 3.4 倉庫・運輸関連業 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 海外支社が多くあるので、どんな職種でも望めば海外出張する機会に恵まれるので海外経験は積みやすい。 さらに長く勤めれば海外駐在の可能性もある… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイセーエクスプレスシステム株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 愛知県一宮市大和町妙興寺字千間堂66番地 営業事務・管理事務20代前半女性その他年収17万円 業務がシステム化していないので任された業務は個人の判断によって業務を行う事になる。トラブル等起きた場合、だれが責任をとるのか、押し付け合う状… この長所・短所の口コミの続きを読む ヴァンガード・ロジスティックス・サーヴィセス日本株式会社 1.2 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区西神田3丁目3-12 経理20代後半女性正社員年収320万円 業務としては決して難しいことはないが、上司の指摘ひとつでコロコロやり方が変えられてしまいう。時には、その変更により作業に遅れが出て、叱責され… この長所・短所の口コミの続きを読む 東都観光バス株式会社 1.9 倉庫・運輸関連業 東京都豊島区西池袋5-13-13 その他40代前半男性正社員年収390万円 休みが不定期で予定がつけずらいこと、また保守的なところがあり先輩は絶対の存在でした。秋は繁忙期になり子供の運動会等の行事には参加はできません… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パルライン 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都江東区千石1丁目4番9号 物流サービス20代後半男性正社員年収500万円 親会社がパルシステム連合会で、人の交流(出向)がよくあります。これはパルラインの社員が将来行く先の選択肢が増え いい事なのかもしれませんが、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・貿易事務・国際業務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社のトップが天下りの為、実情に則したあるいは競争力のあるサービスが出来ていないと感じる。 特に海上貨物部門について生...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもケイラインロジスティックス株式会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。