エフティテクノ株式会社 のやりがいについて(記事番号:821941) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 エフティテクノ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:821941) [エフティテクノ株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 やりがいの口コミ アイシングループ所属である為、担当製品や部署によるがトヨタが絡む製品に関われば技術の高さに圧倒されると同時にやりがいはす ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% エフティテクノ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エフティテクノ株式会社事業・業種類似企業 株式会社スイーツデザインラボ 2.0 サービス業 東京都渋谷区代官山町20番9号 店長30代前半女性正社員年収420万円 販売をしながら、企画開発にも携わっております。現場に立つことにより、より良く市場の動きを感じ取れることと、またお客様から頂く生のお声を開発の… このやりがいの口コミの続きを読む オークラサービス株式会社 2.1 サービス業 兵庫県加古川市野口町古大内900番地 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収150万円 地方営業所で一人事務でした。 男性社員は、メンテナンス含め、営業から資料作成からすべてをやっていたので忙しそうでしたし、休みもないようでした… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社海外開発センター ?.? サービス業 大阪府大阪市西区新町3-8-18 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 クレジットカード会社や航空会社など会員を抱える企業へ、会員向けサービスとして割引やマイル付与が受けられるシステムを提供するのが同社のメイン事… このやりがいの口コミの続きを読む カシオマーケティングアドバンス株式会社 3.1 サービス業 東京都渋谷区代々木1-60-5 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収280万円 他のブランドにはないスペックが揃った商品が多いので、機械物に興味がある方は伸び代があると思います。商品の入れ替わりも激しいのでファッション関… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マックスフィールズ 3.2 サービス業 静岡市葵区黒金町11-7 三井生命静岡駅前ビル9F 企画営業40代前半男性正社員年収350万円 1人での業務が多いと感じます 営業先の確保→商談→契約→人材紹介と1人で担う事が多いです もちろん、上席や専門部署のサポートを仰ぐ事は可… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マーキュリー(Mercury INC.) 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収260万円 今思うとない。入社直後だけ、やりがいを感じた程度。量販店ならば立ちっぱなしが基本だし平日暇疲れである意味ヘロヘロになる。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「アイシングループ所属である為、担当製品や部署によるがトヨタが絡む製品に関われば技術の高さに圧倒されると同時にやりがいはす...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもエフティテクノ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。