株式会社スタイリングライフ・ホールディングス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社スタイリングライフ・ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの2ch掲示板
  4. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの知恵袋
  5. 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスのブロク記事

株式会社スタイリングライフ・ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
    総合評価
    3.3

投稿者15人のデータから算出

• 小売業界
    総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社スタイリングライフ・ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者15人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス 小売業界
平均年収 231万円 342万円
平均有給消化率 70 44
月の平均残業時間 6.3時間 25時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者15人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社スタイリングライフ・ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス2ch掲示板

• ジャニマーケティング
    2005年8月11日 ... TBSはスタイリングライフ・ホールディングス(旧ソニープラザなどを 傘下に持つ会社)の 買収を発表しました。 一見何の関係も無さそうな二つのニュースですが、長年ジャニヲタ をしていて かつ経済関連のニュースを野次馬的に網羅してチェック ... 続きを見る。
  • ソニーが小売り事業から完全にテタイ プラザの全株を売却
    2011年2月27日 ... などを展開するスタイリングライフ・ホールディングス(HD)の株式40.5%をソニーや 三井物産などから取得し、持ち分法適用会社にすると発表した。取得額は82億円。 J. フロントは百貨店にプラザなどを出店させ、業容を拡大する考えだ。 続きを見る。
  • 【4452】KAO・花王part34【売上up!一方178人笑】
    2012年2月1日 ... 4 スタイリングライフ・ホールディングス・クリアラスト 5 資生堂・エリクシールシュペリエル 化粧水販売金額上位5ブランド 2011年12月(12/1~12/31) 1 ロート製薬・ハダラボ 2 コーセー・雪肌精 3 資生堂・エリクシール 4 資生堂・エリクシール ... 続きを見る。
  • 【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ195回目
    2012年2月10日 ... 4 スタイリングライフ・ホールディングス・クリアラスト 5 資生堂・エリクシールシュペリエル 化粧水販売金額上位5ブランド 2011年12月(12/1~12/31) 1 ロート製薬・ハダラボ 2 コーセー・雪肌精 3 資生堂・エリクシール 4 資生堂・エリクシール ... 続きを見る。
  • 安くていい化粧水6本目
    2010年6月6日 ... 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス [PDF] 子会社の合併に関するお知らせ http://www.stylinglife.co.jp/dl/release_20100304.pdf 当社は、スタイリングライフ グループの主力であるプラザスタイルと、 収益性の高い化粧品事業を ... 続きを見る。
  • 【企業】 “アルデンテ”はソニーの商標だった? 意外な真実が判明!!
    2010年4月14日 ... スタイリングライフ・ホールディングスという統括持株会社に『マキシムド・パリ』が傘下に 入っており、そのスタイリングライフ・ホール ディングスに ... 現在の“アルデンテ”の商標を 調べてみたところスタイリングライフ・ホールディングスが出てきた。 続きを見る。
  • 【効果テキメン】毎日新聞抗議活動2ch本部307【薬不買】
    2010年3月26日 ... 二十五面:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル株式会社「合併 広告」, 株式会社グランドギャラリー,司法書士法人 Officeはまだ(福岡市中央区), 毎日検定バンク(毎日新聞社が運営),株式会社毎日メディア ... 続きを見る。

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス知恵袋

株式会社スタイリングライフ・ホールディングスブロク記事