アメアスポーツジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:232180) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 アメアスポーツジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:232180) [アメアスポーツジャパン株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 営業部は休日出勤はあたり前の状況です。 その状況に関して上層部は、口頭では代休をすすめるが実際には平日も休めないのが現 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アメアスポーツジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 アメアスポーツジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社新巧模型製作所 ?.? その他製品 愛知県大府市梶田町1丁目5番地 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 納期が厳しいため間に合わすため夜遅くまで残業する場合がある。なかなかうまく物が出来あがらず、作り直す場合は納期の関係のため辛い時がある。あと… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社ベスト青梅 ?.? その他製品 東京都青梅市新町8-9-1 技術関連職20代前半女性正社員年収240万円 社長が優柔不断な人なので社員がよく振り回されている。何にでも手をつけようとするから、結局全部中途半端になり、無駄な労力が使われることなのが良… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アトリエパレット ?.? その他製品 東京都品川区北品川2丁目25番8-104号 クリエイティブ関連職20代前半女性正社員年収240万円 とにかく残業が長い。中には明け方まで仕事をし、会社に寝泊りする人もいるが残業代は1円も出ない。 教えてもらっている間は労働時間内に入らない… この長所・短所の口コミの続きを読む ジャパンプリント株式会社 2.7 その他製品 東京都羽村市神明台4丁目9番12号 代理店営業20代前半女性正社員年収230万円 忙しい部署とそこまで忙しくない部署の差が激し過ぎるように思います。 忙しい部署だと泊まり土日出勤も珍しくないですが、 忙しくない部署の人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント(ビクターエンタテインメント) 3.0 その他製品 東京都渋谷区東1丁目2番20号 渋谷ファーストタワー 代理店営業20代後半男性その他年収400万円 当然ですが、担当アーティストのライブや野外フェスは無料で観ることができます。音楽好きであれば常に最新の音楽触れることができます。ただ勤務時間… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハギノコーポレーシヨン ?.? その他製品 東京都渋谷区神山町7番8号 技術関連職20代前半男性正社員年収180万円 全体的に労働環境がよくない。 木工加工が中心であり、工場内は常に粉塵と騒音に悩まされる。 作業内容も単純なライン作業が多く技術などは身に… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業部は休日出勤はあたり前の状況です。 その状況に関して上層部は、口頭では代休をすすめるが実際には平日も休めないのが現...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアメアスポーツジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。