株式会社オートランド札幌 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 14 件
株式会社オートランド札幌のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社オートランド札幌 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 253万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社オートランド札幌の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社オートランド札幌ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
タイムカードが無く、残業は毎日発生しておりました。日によってまちまちですが、朝9時〜夜8時すぎくらいまで残っていたりします。
休日出勤はほぼありませんが、休日自体が非常に少なく、月5日と年末年始のみなので、体力勝負な職場かと思います。
ちなみに有給が全く無く(本当に全くありませんので説明もありません)、また欠勤も許されません。
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどありませんが拘束時間が長く休み時間もありません。休日はたまに出勤させられるも、代休などはありません。
有 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社オートランド札幌2ch掲示板
北海道のバイク屋情報交換スレ... (火) 14:14:49 ID:hMOgHy+k [1/1回発言]: オートランド札幌 ...
株式会社オートランド札幌知恵袋
札幌でレッドバロンやオートランド以外でビックスクーターのカスタムができるお店はありますか? ...続きを見る
ねーパーカブC50です。前回も投稿しましたがライトです。ヘッドライトとテールランプの常備灯、アクセルを吹かすと明るさが少し引きます。アイドリングの時は明るさが微量ですが戻ります。特にテールランプの常備灯は夜間は付いてないんじゃないの?って言うくらい暗いです。ポジションにするとはほんの微量明るいで ...続きを見る
札幌でバイクの車検をしたいのですがレッドバロン・オートランド札幌・清田のにりんかんではどこがおすすめでしょうか。 車検を受ける時期は4月~5月末です。 この時期は整備も大変込み合いそうですが、検査料金よりも手抜きなしできちんと仕事してくれるお店にお願いしたいです。 ちなみにレッドバロンでバイクを ...続きを見る
札幌にバイクパーツを取り寄せてくれるお店はありますか? GSX-R250のチェーンスライダーがほしいのですがヤフオクなどでは手に入らなかったので取り寄せようと思いました。レッドバロンやオートランドで取り寄せてもらえばいいのでしょうか? ...続きを見る
グランツーリスモ6は、さらに進化するのか? GTファンの皆さん、今回出るグランツーリスモ6での進化について予想してみようと思います。 ・クラッシュは、エアロが欠けたりバンパーが取れたり、横転のしかたがリアル、炎上したり火花のリアルな散り方が更にリアル。 ・エアロの種類が豊富(各メーカーのライセンスを取 ...続きを見る