株式会社ユーシン精機 の長所・短所について(記事番号:107487) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 27 株式会社ユーシン精機 口コミ・評判 (記事番号:107487) [株式会社ユーシン精機] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 24時間稼動する工場相手の仕事になるので、夜遅い時間でも修理に呼ばれたりすることがあり、断ることがなかなか難しく、夕方ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ユーシン精機その他の評判・口コミ・評価 株式会社ユーシン精機事業・業種類似企業 株式会社瑞光(Zuiko Corporation) 2.7 機械 大阪府摂津市南別府町15番21号 機械設計30代前半男性正社員年収500万円 朝から開かないといけないファイルが多く、勤怠データも複数個所に入力しないといけないため無駄な作業が多い。 データを取りたいのはわかりますが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デンソー北海道(DENSO HOKKAIDO COPRORATION.) 3.3 機械 北海道千歳市泉沢1007番地195 機械設計20代後半男性正社員年収400万円 社員寮、住宅補助がないため、新卒入社だと初めの方の生活が大卒以上で奨学金の返済などもあれば少し苦しいため、せめて寮などはあって欲しかったのが… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本オーチス・エレベータ株式会社(Nippon Otis Elevator Company) 3.0 機械 東京都文京区本駒込二丁目28番8号 文京グリーンコート23階 マンション・ビル管理20代前半男性正社員年収330万円 保守業務の場合、現場仕事と事務所に帰ってからの事務作業がありますが、とても定時17:30に終わるような仕事の量ではありません。 17:… この長所・短所の口コミの続きを読む ABB 2.9 機械 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 所属していた部門は炎上していた案件が多く、継続的に退職者がでていたため(どちらが先かは鶏と卵の議論なので置いておく)、個人個人の負荷が高く、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京精密(Tokyo Seimitsu Co., Ltd) 3.0 機械 東京都八王子市石川町2968番地2 総務20代後半女性正社員年収430万円 戦略がないこの会社でシェアのみに依存している体制のままだと難しい。役員も変わらず、誰がトップになっても変わらない風土。このままだと年配の意見… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アドテックエンジニアリング 3.1 機械 東京都港区虎ノ門2丁目3番17号 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 売上の大半を主力の露光装置に頼っているが、近年ではデジタル露光装置という新方式による装置が開発され、プリント基板のパターンを形成する方法がデ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「24時間稼動する工場相手の仕事になるので、夜遅い時間でも修理に呼ばれたりすることがあり、断ることがなかなか難しく、夕方ま...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ユーシン精機の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。