株式会社ゼットン のやりがいについて(記事番号:839129) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社ゼットン 口コミ・評判 (記事番号:839129) [株式会社ゼットン] 調理スタッフ 40代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 流行りやインスタ映えに敏感。提案したりやりたいことができる環境がある。が、上司の意図がわかっての前提になってるので、結果 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 100% 株式会社ゼットンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゼットン事業・業種類似企業 株式会社Z会(Z-kai Inc.) 3.0 サービス業 静岡県三島市文教町一丁目9番11号 編集30代前半男性正社員年収500万円 やる気があれば、比較的早期から責任のある仕事を任される。完成品があるため、達成感を感じやすい。また、自分の作成したものに対する感想やアンケー… このやりがいの口コミの続きを読む 図研テック株式会社(Zuken Tec Inc.) 3.3 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1番1号 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収200万円 仕事のやりがい、面白みを感じたのは、転職したての頃でもすぐに重要な仕事を任された時です。基本、年功序列の古い企業だとは思いますが、反面、若く… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ZWEI(Zwei Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都中央区銀座5丁目9番8号 その他40代後半女性その他年収150万円 自分を頼ってくれて、相談に乗るのが好きなので、時間が許す限りお世話をしてあげたいのですが、新規の会員様も増やすのも、大きなサービスなので、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 国際航空旅客サービス株式会社 2.3 サービス業 大阪府豊中市蛍池西町三丁目555番地 その他20代前半女性契約社員年収200万円 空港で働けること。旅行代理店や航空会社の地上職の方々と仕事をする機会があり面白かった。また、チケットの発券や団体旅行客の席割りなど航空会社の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ローソンエンターメディア 3.4 サービス業 東京都渋谷区神南1丁目19-4 日本生命渋谷アネックスビル5F DTPオペレーター20代後半女性派遣社員年収250万円 ほぼフォーマットが決まっている媒体と、自由に作れる媒体両方あります。一応多くの人の目に触れる広告を作る事はできますが、そんなにハイレベルなも… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋検査工業 3.0 サービス業 和歌山県和歌山市岩橋564-1 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 検査・調査の仕事なので資格の取得の有無でかなり変わってきます。 資格を持っていないときはとても退屈です。 持っている資格の種類によって、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・調理スタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「流行りやインスタ映えに敏感。提案したりやりたいことができる環境がある。が、上司の意図がわかっての前提になってるので、結果...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ゼットンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。