株式会社ビューティフルツアー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社ビューティフルツアーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社ビューティフルツアーのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社ビューティフルツアーのホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社ビューティフルツアーの2ch掲示板

平均年収 251万円 388万円
平均有給消化率 50 53
月の平均残業時間 50.0時間 23時間
月の平均休日出勤日数 2.3 1

企業情報は投稿者8人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社ビューティフルツアーホワイト度を高く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板

株式会社ビューティフルツアー2ch掲示板

株式会社ビューティフルツアー知恵袋

株式会社ビューティフルツアーブロク記事

• 世界遺産ブログ スタート ![2007年10月22日]
    ... ハネムーンや海外挙式に力を入れている 旅行会社 ビューティフルツアー (BT)で 日々、旅行や国内外の観光情報を勉強中 旅行カウンターで接客をしたり、 ホテルや飛行機の手配をしたり パンフレット作りなんかもし ... 続きを見る。
  • 世界最大!珊瑚礁の正体!?[2007年10月27日]
    ... ケアンズ・シドニー・ブリスベンから国内線で珊瑚礁内の島へ、所要時間約1時間弱。 次回は、オーストラリア:ウルル・カタジュタ国立公園をご紹介します お楽しみに ビューティフルツアー 続きを見る。
  • 3つの奇岩とアボリジニの伝説[2007年11月10日]
    ... (笑) 自然遺産/2000年登録 アクセス:シドニーから車で1時間30分 次回は、オーストラリア最終回!! 世界遺産のニューフェイス: オペラハウス をご紹介致します お楽しみに ビューティフルツアー 続きを見る。
  • 世界一ホットな場所!![2007年11月22日]
    ... HOT な SPOT です 自然遺産/1987年登録 アクセス:ヒロから車で約50分。 コナから約2時間半。 次週は日本が誇る世界遺産の中から、 1つ選んでご紹介します ビューティフルツアー 続きを見る。
  • 大自然の彫刻[2008年01月04日]
    ... 景色を体感して下さい 文化遺産/1984年 ネズミ年に登録 アクセス:バッテリーパークからフェリーで約15分。 次回は南米から ペルーのナスカの地上絵をお届けします ビューティフルツアー 続きを見る。
  • 今日から使える…[2008年04月27日]
    世界遺産ブログ 番外編 ビューティフルツアー では現在、ハネムーンの新パンフレットを作成中 ハワイとオーストラリアの2冊に取り掛かっています。コース以外に情報ページも充実、ガイドブックの要素も取り入れたパンフレットを作っ ... 続きを見る。
  • ◇京都物語◇[2008年12月27日]
    BTからお知らせです ビューティフルツアーの ホームページ 『京都物語』 が更新されました 定番の京都観光はもちろん、 舞妓体験 や八つ橋の 手作り体験 など古都を感じるプランが揃っ ... 続きを見る。
  • ハワイ・バリ島・ニューカレドニア[2009年01月30日]
    ... 感あふれるデラックス・リゾートで美しいビーチと開放的な雰囲気を存分に味わえます ニューカレドニアの世界遺産⇒ ラグーン 今後も新パンフレットが登場予定です ビューティフルツアー 続きを見る。
  • 旅するTokyo[2009年02月13日]
    ... 宿泊は新宿の[ 京王プラザ]さん 東京都庁が真正面に見えるお部屋でした ちょっとだけ賢くなった気がする東京ツアー。 みなさんもいかがでしょう?? ビューティフルツアー 続きを見る。
  • お披露目♪[2009年03月07日]
    ... 大手旅行会社の国内・海外のパンフレットを多数揃えています 中でも特に力を入れているのは 海外挙式とハネムーン 今後ともBTをよろしくお願いします ビューティフルツアー 続きを見る。