株式会社MID ALFA のやりがいについて(記事番号:27337) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 30 株式会社MID ALFA 口コミ・評判 (記事番号:27337) [株式会社MID ALFA] サポートエンジニア 29歳男性 正社員 年収294万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 やりがいの口コミ 機械いじりが好きなので、整備(エンジニア)という仕事についての不満はなく、やりがいを感じている。しかし、残業が多くて忙し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社MID ALFAその他の評判・口コミ・評価 株式会社MID ALFA事業・業種類似企業 株式会社エイジー・ジャパン(ej-japan Corporation) ?.? 小売業 千葉県松戸市秋山88番地1 営業アシスタント30代前半男性正社員年収350万円 あんまり面白くない。というより、会社の中では「即決」を推奨するので、即決を迫る営業となり、結構しんどい。まずはアポインターという、飛び込みで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社武田メガネ 3.0 小売業 〒810-0001 福岡市中央区天神4丁目3番30号 医療事務20代後半女性正社員年収250万円 うちの病院は精神科なので普通の病院の受付などとはちょっと違うと思います。ただ受付をして会計をするだけではなく、患者さんのその時の状態に応じて… このやりがいの口コミの続きを読む プラダジャパン株式会社 2.9 小売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 ショップスタッフ30代前半女性派遣社員年収280万円 店長によって方針が異なるしモチベーションも変わる。派遣社員は基本的には販売重視の店舗が多いようだ。商品管理や事務作業はほぼしなくてもいいので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社白木屋 2.4 小売業 仙台市青葉区一番町 1-13-14 ホールスタッフ20代後半女性契約社員年収80万円 前もってなくなる前に仕込みをちゃんとできるようにしていますので、仕事が身に付けたら仕事は難しくはありません。多いメニューを全部できるようにな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社鶴屋八幡 2.2 小売業 大阪府大阪市中央区今橋4丁目4番9号 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収400万円 老舗であるため、教育は行き届いております。また先輩から後輩への指導なども厳しく行っておりかなりの指導を受けました。茶道文化の教育、接客教育、… このやりがいの口コミの続きを読む 加藤石油株式会社 2.2 小売業 埼玉県越谷市千間台西2丁目5番地7 その他20代前半男性正社員年収400万円 はっきり言って支店により面白さなど、接客も作業方法も全然変わります。なので転勤をした時など、覚えるのが大変でした。スタッフは僕が経験してきた… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・サポートエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「機械いじりが好きなので、整備(エンジニア)という仕事についての不満はなく、やりがいを感じている。しかし、残業が多くて忙し...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社MID ALFAの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。