宗教法人氷川神社 氷川会館 の年収・給与について(記事番号:246551) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 宗教法人氷川神社 氷川会館 口コミ・評判 (記事番号:246551) [宗教法人氷川神社 氷川会館] ブライダルコーディネーター 30代前半女性 契約社員 年収260万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 時間外労働手当45時間分が月給に含まれています。それを含んだ上での報酬額は仕事内容からするとかなり少ないといえます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 宗教法人氷川神社 氷川会館その他の評判・口コミ・評価 宗教法人氷川神社 氷川会館事業・業種類似企業 学校法人瓜生山学園 3.0 その他 京都府京都市左京区北白川瓜生山2番地116号 広報20代後半男性契約社員年収280万円 もともとの待遇が低いため頑張っている人が適切に査定されても他社より金額としては少ないと感じる。賞与も決して多いとは言えない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社N・フィールド(N.FIELD CO.,LTD.) 2.8 その他 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4番4号アクア堂島東館 看護師30代前半女性正社員年収420万円 日勤帯ではあるが、あんだけ神経使って手取25万。とにかく神経を使う。残業代は組み込まれているので残業代が入ってない?と勘違いしてしまう。ボ─… この年収・給与の口コミの続きを読む 香川高等専門学校 ?.? その他 香川県高松市勅使町355 その他40代前半女性その他年収70万円 東京が基準のようなので香川では時給が非常に高いほうでした。出勤簿のみでタイムカードがないので少々の超過分はサービスという感じでしたが・・・長… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般財団法人富士脳障害研究所 3.2 その他 静岡県富士宮市杉田270番地の12 医療福祉関連40代前半男性正社員年収420万円 報酬は妥当。こんなものだと思う。査定はどう行われているかわからない。昇給については少ないのでもう少し上げて欲しいなと感じる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 内閣府 2.7 その他 東京都千代田区永田町1丁目6-1 その他30代後半女性公務員年収550万円 公務員統一の俸給表に基づく基本給++ボーナス+残業代。激務だったが残業代がほとんど出なかった。部局の予算如何により残業代支給率が違うため、自… この年収・給与の口コミの続きを読む 川相商事株式会社 2.8 その他 大阪府門真市三ツ島637番地 営業30代前半男性正社員年収250万円 報酬と人事考課が全く一致しません。評価制度は、あるものの機能していません。会社全体の業績が悪いと、個人に責任転嫁できる仕組みになっています。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ブライダルコーディネーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「時間外労働手当45時間分が月給に含まれています。それを含んだ上での報酬額は仕事内容からするとかなり少ないといえます。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも宗教法人氷川神社 氷川会館の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。