株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント の長所・短所について(記事番号:277400) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント 口コミ・評判 (記事番号:277400) [株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント] 代理店営業 20代後半男性 その他 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 当然ですが、担当アーティストのライブや野外フェスは無料で観ることができます。音楽好きであれば常に最新の音楽触れることがで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント事業・業種類似企業 株式会社ハギノコーポレーシヨン ?.? その他製品 東京都渋谷区神山町7番8号 技術関連職20代前半男性正社員年収180万円 全体的に労働環境がよくない。 木工加工が中心であり、工場内は常に粉塵と騒音に悩まされる。 作業内容も単純なライン作業が多く技術などは身に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハナミ 2.3 その他製品 東京都新宿区山吹町333番地 営業20代後半女性正社員年収310万円 社長のワンマンだった点、人の出入りが激しい点など。また忙しいときは昼食を取るのも夜の19:00~20:00になったこともありそれらが大変だっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社精美堂 4.5 その他製品 東京都港区三田3丁目10番1号アーバンネット三田ビル5階 アカウントエクゼクティブ30代後半男性正社員年収530万円 伝統ある会社であること、無借金経営という良い面がが逆に足かせになっているというイメージ。これまでの業務からの脱却、新しいサービスへの転換に時… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スリープセレクト 1.8 その他製品 東京都港区北青山2丁目13番5号青山サンクレストビル2階 その他20代後半女性正社員年収380万円 シーリーのベッドが社員割引価格で購入できること。取引先ホテルの優待などがたまにもらえる。有名人にも愛用者が多く、ショールーム来場や、自宅への… この長所・短所の口コミの続きを読む 桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社 ?.? その他製品 三重県桑名市陽だまりの丘5丁目101番地 フィールドエンジニア30代後半男性正社員年収300万円 上が人件費の安い海外に仕事を持っていかれないようにするために、社員にたくさん残業してもらうということしか考えておらず、労働環境の向上を考えて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プリントパック 2.2 その他製品 京都府向日市森本町野田3番地1 印刷関連専門職20代後半男性正社員年収270万円 他の社員が勤務中に機械で骨折した際、労災を出してもらえず治療費など、すべて自腹で払っている社員の方がいました。手術をしなければいけないほどで… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「当然ですが、担当アーティストのライブや野外フェスは無料で観ることができます。音楽好きであれば常に最新の音楽触れることがで...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。