株式会社ミルコン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ミルコンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ミルコン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    自社製品であるプレキャストコンクリート製品のご提案及び販売、また土木・建築工事に関わる建設資材のご提案及び販売をお任せします。主にカタログや製品資料を用いたPR営業をおこない契約までおこないます。
    契...
  • 仕事内容
    施工管理担当として、設計担当と現場状況や工事要望に応じて具体的な施工計画や、施工方法の検討を行います。その後、現場作業員への指導、原価管理・安全管理・品質管理・工程管理・人員管理を行います。
    【案件】...
  • 仕事内容
    プレキャストコンクリート製品の設計や工場で製造するための製品図面作成ならびに製品施工用の図面作成をお任せします。また、技術的専門知識をもった営業スタッフがお客様のご要望を伺い、ニーズにより新製品の開
  • 仕事内容
    建材営業グループでの営業をお任せいたします。主に需要が安定している公共事業に携わる幅広い土木資材(新幹線関連事業、下水関連事業、農水関連事業等)の営業をお任せします。
    【業務詳細】建設業者をはじめ各官...
  • 仕事内容
    高速道路の地下道など、私たちの身近で生活を支えるコンクリート製品を製造する当社にて、営業をお任せします。宅地の擁壁、電線の地中化、生態系や環境に配慮した水路などに使われています。【業務詳細】主な営業
    年収・給与 年収450~ 万円
  • 仕事内容
    【業務詳細】建設業者をはじめ各官...
    年収・給与 年収400~ 万円
    年収・給与 年収350~ 450万円