東北富士電機株式会社 の退職理由について(記事番号:609533) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 東北富士電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:609533) [東北富士電機株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2.5 2016年度 退職理由の口コミ 上司の人間性、努力が実らない、仕事の無駄が多く、時間を無駄にしていることが多くモチベーションが上がらない、よく分からない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 東北富士電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 東北富士電機株式会社事業・業種類似企業 三幸製菓株式会社 2.3 卸売業 新潟県新潟市北区新崎2丁目6-1 その他40代前半男性正社員年収500万円 上司の方の働き方や考え方に全く合わないことと、時代に合わない働き方や社風、とにかく暗い感じが嫌で辞めました。 排他的な雰囲気も中途社員とし… この退職理由の口コミの続きを読む コーセー化粧品販売株式会社 2.6 卸売業 東京都中央区日本橋3丁目6番2号 フロアスタッフ30代前半女性正社員年収330万円 給与面が全く変わって行かないので長期就業は難しいと思ったため。また、産休に入った方が戻ってきても退社する方が多かったり、時短の方でもセール中… この退職理由の口コミの続きを読む 花王カスタマーマーケティング株式会社(Kao Customer Marketing Co., Ltd.) 3.1 卸売業 東京都中央区日本橋小網町8-3 ルートセールス20代前半女性契約社員年収400万円 職務内容や職場での人間関係、上司からの指導などにとくに不満はありませんでした。 ほかの業界、ほかの職種に元々興味があり、たまたま知人から求… この退職理由の口コミの続きを読む フィリップモリスジャパン合同会社(Philip Morris Japan) 3.1 卸売業 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 山王パークタワー22階 ルートセールス40代後半男性正社員年収660万円 業界自体が斜陽産業のため。 IQOSで会社自体が強気なスタンスを示しているが、中にいる人間は依然と変わらないです。現場の事を見ないでなんで… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トプコンメディカルジヤパン 2.6 卸売業 東京都板橋区蓮沼町75番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 以前はがんばった分、給与に大きく反映されていましたが、近年、その制度が見直しされてしまい、頑張っても、個人への給与に反映されにくくなったので… この退職理由の口コミの続きを読む イーデーエム 2.3 卸売業 東京都板橋区板橋3丁目5-2 板橋センタービル 代理店営業40代前半男性正社員年収560万円 対象となるユーザーが食品メーカーや医薬品メーカーが大半となり、営業として機械の受注をすると有り難い反面、納品業務にも追われることも多々ある。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「上司の人間性、努力が実らない、仕事の無駄が多く、時間を無駄にしていることが多くモチベーションが上がらない、よく分からない...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東北富士電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。