スガノ農機株式会社 のやりがいについて(記事番号:213982) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 スガノ農機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:213982) [スガノ農機株式会社] 営業 30代前半男性 正社員 年収510万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ ある意味販売や経営については、シロートの集まりなので、やる気と本当に抵抗勢力を説得できるなら非常に成果を出しやすいところ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 スガノ農機株式会社その他の評判・口コミ・評価 スガノ農機株式会社事業・業種類似企業 ミニター株式会社 2.7 機械 東京都墨田区両国4丁目27-11 海外営業29歳男性正社員年収276万円 ルーティンワークが多い。管理がない。評価の基準があいまいで、何をしたら評価されるのかがまったくわからない。社内に風通しが極端にわるく、社員の… このやりがいの口コミの続きを読む ローレルバンクマシン株式会社 2.5 機械 東京都港区虎ノ門1丁目1-2 フィールドエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 色んな会社にある機械を修理や点検をしたりするので、色んな会社の中を見れるのは楽しいと思いますし、感謝もされやすい仕事でやりがいもありました。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社荏原製作所(エバラ) 3.4 機械 東京都大田区羽田旭町11番1号 機械設計30代後半男性正社員年収700万円 設計であれば、一人であらゆることを任されます。客先との折衝・クレーム対応・報告書作成、工場現場や他部門(品証、開発、営業、生産、アフター)と… このやりがいの口コミの続きを読む 猿田興業株式会社 2.5 機械 秋田県秋田市山王6丁目10-9 猿田興業ビル7F セールスエンジニア30代後半男性正社員年収450万円 新規で仕事をとってくるというよりは、既存の取引先との契約に従ってこなすスタイル。確実にミッションをこなすことが求められる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社USEN‐ALMEX 2.2 機械 東京都品川区上大崎3丁目1番1号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 基本的に客先はとても親切で出向くのは苦ではない。しかし、レジャーホテルという特異な業界のため気を使う事が多く、理不尽なことを言われることもし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エイエスケイ ?.? 機械 東京都千代田区神田神保町3丁目6-18 法人営業50代前半男性契約社員年収300万円 仕事は面白いと思います。自分の考え・行動が売上に直結することが多く、現状と今後の動向を顧客からの情報をうまく引き出す事に楽しみがありました。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「ある意味販売や経営については、シロートの集まりなので、やる気と本当に抵抗勢力を説得できるなら非常に成果を出しやすいところ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもスガノ農機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。