ドコモサービス北海道株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.4 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ドコモサービス北海道株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ドコモサービス北海道株式会社』に関連する転職・求人情報 ドコモサービス北海道株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ドコモサービス北海道株式会社事業・業種類似企業 トヨタカローラ旭川株式会社 2.8 小売業 北海道旭川市忠和五条8丁目2番11号 カウンターセールス24歳男性正社員年収312万円 残業代が基本的に出ないこと. 営業で成果がでなければ,どれだけ残業しようと他の仕事を頑張ろうと給料は変わらない. 逆にいえば,残業をしな… この長所・短所の口コミの続きを読む トヨタカローラ札幌株式会社 2.6 小売業 北海道札幌市豊平区美園三条6丁目3番10号 技術関連職30代後半男性正社員年収650万円 年功序列ではなく 評価制度が整ってるため 若くてもしっかり頑張れば出世でき 年収が増える なので年上の部下がいるのは普通 仕事に対するモチ… この出世の口コミの続きを読む トヨタカローラ山形株式会社 1.6 小売業 山形県山形市南一番町1番15号 販売促進20代後半男性正社員年収300万円 仕事は車が売れたりノルマが達成できた時はすごくやりがいを感じました。ただノルマが厳しいのとどちらかといえばお人好しで押しに弱い方なので自分に… このやりがいの口コミの続きを読む トヨタ東京カローラ株式会社 2.1 小売業 東京都目黒区青葉台3丁目1-1 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 サービス残業が多い。管理職や営業職に至っては休みが取れないでサービス休日出勤しているケースを多々見受けられる。そしてその状況を様々な人たちか… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む トランスグローバルマーチャンダイズ株式会社 3.0 小売業 東京都品川区上大崎3丁目14番37号TGMビル 営業アシスタント30代前半女性正社員年収280万円 やはり、服を初めから作り手がけられる醍醐味を感じられたので、商品が出来上がった時の感動は大きかったです。 デザイナー、生産工場担当者とコミ… このやりがいの口コミの続きを読む ニュースキンジャパン株式会社(Nu Skin Japan Co., Ltd.) 3.2 小売業 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号東京虎ノ門グローバルスクエア14階 営業アシスタント40代後半女性正社員年収500万円 毎年クリスマスパーティーがホテルなどで行われ、社員全員にクリスマスプレゼントやインセンティブボーナスの発表があります。年によっては数万円する… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にドコモサービス北海道株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではドコモサービス北海道株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。