株式会社ナカヤマ の長所・短所について(記事番号:504070) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 16 株式会社ナカヤマ 口コミ・評判 (記事番号:504070) [株式会社ナカヤマ] カウンターセールス 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 ワンマンすぎる所。首をかしげる方針がある。事業は例年延びてはいるが、新規参入が多いこともありいつまでも右肩上がりを続けら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 株式会社ナカヤマその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナカヤマ事業・業種類似企業 ニッタン株式会社(NITTAN COMPANY, LIMITED) 3.4 建設業 東京都渋谷区笹塚1丁目54番5号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収200万円 安定的な業界と思って入社したが、新卒は基本的に工事の部署に配属のため、想像しているオフィスワークとはほど遠いと感じる。現場に出向き作業服やヘ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社安藤・間 ?.? 建設業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 施工管理30代後半男性契約社員年収600万円 長いものに巻かれろ主義で、工事経験レベルが低い。将来性はハッキリ言ってないでしょう。過去の栄光(ダム事業)に頼って仕事の受注をしているのが現… この長所・短所の口コミの続きを読む ハラサワホーム株式会社(HARASAWA HOMES CO.,LTD.) 2.1 建設業 群馬県太田市新井町565番地 積算・測量23歳女性正社員年収230万円 離職率がすごく高い会社だったので、辞めた人の仕事を残ってる人に無理やりに引き継がせる。部署などまったく関係なく、到底ベテラン社員でもこなせな… この長所・短所の口コミの続きを読む ボイスインターナショナル株式会社 2.8 建設業 東京都豊島区池袋2丁目57番2号 建築・設備関連職40代後半男性正社員年収900万円 現場内における人間関係も労働環境に含まれると思うが、担当現場次第でやりやすさ、やりにくさがガラッと変わるからそこが難しいと思う点。基本的には… この長所・短所の口コミの続きを読む ミノシマ株式会社 3.3 建設業 東京都渋谷区笹塚1丁目57番7号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収270万円 評価制度が整っていなく、評価シートの分類が営業、工事、スタッフ、「女性」となっています。女性は管理職になることはありません。組織がしっかりし… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマダ電気株式会社 2.8 建設業 埼玉県草加市高砂1丁目10番23号 その他20代後半男性その他年収300万円 正社員で40歳以上の人をみたことがない。 体力もいるし、ヘルニアになる人多数。 ただ女性は育児休暇などわりととっていた。 (土日休みに… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ワンマンすぎる所。首をかしげる方針がある。事業は例年延びてはいるが、新規参入が多いこともありいつまでも右肩上がりを続けら...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ナカヤマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。