はばたき信用組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 はばたき信用組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『はばたき信用組合』に関連する転職・求人情報 はばたき信用組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる はばたき信用組合事業・業種類似企業 しんわ ?.? その他金融業 福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7 コールセンタースタッフ30代後半女性正社員年収350万円 出産・育児については、大丈夫だと思います。もちろん退職する方もいましたが、産前産後及び育児休暇を取得し、その後復帰される方もいました。各手当… この働く環境の口コミの続きを読む アイフル株式会社(Aiful Corporation) 3.0 その他金融業 京都府京都市下京区烏丸通五条上る高砂町381-1 プログラマ20代前半男性契約社員年収300万円 消費者金融というニッチな業界で、あまり人様に胸を張って言える仕事ではありません。ただ、最近社長が代替わりし、IT化を推し進めるという方針の元… このやりがいの口コミの続きを読む オリックス・クレジット株式会社 2.7 その他金融業 東京都港区浜松町2丁目3番1号 その他23歳女性正社員年収317万円 頭の切れる人が沢山いるのですが、反面、全然回転がよくなく・機転のきかない人も多くいます。どの企業もそうだと思いますが。… この長所・短所の口コミの続きを読む アコム株式会社(Acom Co., Ltd) 3.3 その他金融業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収480万円 仕事の面白みは正直ほとんどないと言っても過言ではない。基本デスクワークであるため本当に飽きる。飽きることこの上ない。基本的に眠い仕事。ずっと… このやりがいの口コミの続きを読む イオンクレジットサービス株式会社(AEON CREDIT SERVICE CO., LTD.) 3.1 その他金融業 東京都千代田区神田錦町1丁目1番地 人事40代前半女性契約社員年収250万円 産休育休はとるものだという風土があるため、みんな普通に取っています。 男性女性で仕事を差別して振られることはないため、やりがいもあるとは思… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 愛知県中央信用組合 2.6 その他金融業 愛知県碧南市栄町2丁目41番地 カウンターセールス50代前半男性正社員年収500万円 経営責任を問われてもおかしくない状態。意味の無い事に投資することが多く不満を感じる。色々な施策を考えてはいる様だかどれも失敗し自然と無くなる… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にはばたき信用組合の求人情報も見ることができます キャリコネでははばたき信用組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。