株式会社IHIスター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社IHIスターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社IHIスター』に関連する転職・求人情報 株式会社IHIスターの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社IHIスター事業・業種類似企業 株式会社NTCドリームマックス ?.? 機械 東京都中央区八丁堀2-13-4第3長岡ビル6階 代理店営業40代後半男性正社員年収360万円 男性従業員20名、女性従業員3名で、ワンフロアーを事務所として賃貸していたが、トイレがフロアーに1つ。そのトイレを女性従業員専用とした為に男… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社USEN‐ALMEX 2.2 機械 東京都品川区上大崎3丁目1番1号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 労働環境、これに尽きるのではないでしょうか。 まずは上層部が課員をきっちり管理する能力をつけること。 課員が上層部を信頼すること。 誰… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイエスケイ ?.? 機械 東京都千代田区神田神保町3丁目6-18 法人営業50代前半男性契約社員年収300万円 顧客に対しての対応が遅いのが目立った、問い合わせに対しての明確な回答が得られず、間に立つ担当者が逃げたくなるほどでした。顧客の不満を一旦聞い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オートニクス 2.7 機械 埼玉県志木市下宗岡4-14-26 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 この企業に将来性などありません。典型的なファミリー企業です。加工工場で使っている工作機械が古く、入ってすぐの私でも精度がよくないのがすぐに目… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オキナヤフォーメック ?.? 機械 埼玉県熊谷市江南中央2丁目17番1号 総務34歳女性派遣社員年収454万円 機電システム部は各種分野別の高信頼商品の販売・メンテナンスをはじめ、これらを融合した、ご提案、お客様独自のニーズにあわせた各種応用技術製品を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オリエント通商 2.7 機械 埼玉県八潮市大字新町23番地 その他20代後半男性正社員年収400万円 まず、社長以外の日本人が全て派遣会社から派遣された人ばかりで、社員は外国のかたである。社内の雰囲気は悪く、作業場が汚く夏は虫が大量発生する。… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社IHIスターの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社IHIスターの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。