株式会社都エンタープライズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社都エンタープライズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社都エンタープライズ』に関連する転職・求人情報 株式会社都エンタープライズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社都エンタープライズ事業・業種類似企業 社会医療法人道北勤労者医療協会 ?.? その他 北海道旭川市東光一条1丁目1番16号 看護師40代前半女性正社員年収600万円 人の命に関わる仕事なので、関わり方によって良くも悪くもなる。常に、自分のスキルアップが必要。向上心のある人にとっては、やりがいがある。生涯勉… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グリーンフィールド 2.8 その他 大阪市北区梅田1丁目1番3-900号 大阪駅前第3ビル9階 営業40代前半男性正社員年収300万円 社長に気に入られると反響をまわしてもらえるので容姿に自信がありホステスの様にもてなす事が出来る女性なら非常に働きやすいと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本弁護士連合会 2.8 その他 東京都千代田区霞が関1丁目1番3号 その他30代後半男性正社員年収700万円 仕事は庶務ばかりであり、企画や調査を行うことは皆無。正直やりがいはなく、優秀な人材は転職する傾向がある。管理職には若手も登用されているが権限… このやりがいの口コミの続きを読む 青梅市(Ome City) 3.7 その他 東京都青梅市東青梅1丁目11-1 その他20代後半男性公務員年収300万円 仕事のなかで特につらかったことは、住民のかたに怒鳴り散らされたことがあります。多くのかたはそんなことがないのですが、時折かなり高圧的な態度… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団誠馨会 2.8 その他 千葉県千葉市若葉区加曽利町1835番地1 看護師20代前半女性正社員年収480万円 かなり母親にはやさしい病院であると思う。同僚におなじ立場の人が多く、子供の体調不良時にも周りに理解があり、他の人が助け合い早めに帰れるよう調… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社幻冬舎コミックス ?.? その他 東京都渋谷区千駄ケ谷四丁目9番7号 その他20代前半女性その他年収200万円 取締役が「女性はすぐ辞めていく」という考えを持っているため、なかなかすぐには昇進など難しいかと思われます。女性で正社員採用はまずありませんの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社都エンタープライズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社都エンタープライズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。