出光オフィスパートナー株式会社 の長所・短所について(記事番号:270143) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 出光オフィスパートナー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:270143) [出光オフィスパートナー株式会社] その他 30代前半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 全く異なる仕事内容なのに、仲良しこよしで部署グループが作れてしまう不思議な会社。例えば物流と製造が同じ部署の括りになるな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 出光オフィスパートナー株式会社その他の評判・口コミ・評価 出光オフィスパートナー株式会社事業・業種類似企業 ENEOS株式会社 3.4 石油・石炭製品 東京都千代田区大手町1丁目1番2号 研究開発30代前半女性正社員年収580万円 屋台骨の社割はあまり充実していない。 会社のネームバリューはあるので営業活動や共同開発は進めやすい。大手の安定、安心感はある… この長所・短所の口コミの続きを読む RSエナジー株式会社(Showa Shell Sekiyu KK) 3.6 石油・石炭製品 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収700万円 完全に吸収合併となったため、昔の効率性やスマートさが長所だった昭和シェルらしさは失われている。 統合なので仕方ないとは思うが、惜しいと感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽石油株式会社(Taiyo Oil Company, Limited.) 3.6 石油・石炭製品 東京都千代田区内幸町2丁目2番3号 技術関連職30代前半男性正社員年収530万円 現在、団塊の世代の定年時期を迎え、ここ5年間に新入社員が多く採用されているが、30~40代前半の中堅の世代の頃の採用はほとんどなく、現在20… この長所・短所の口コミの続きを読む 田島ルーフィング株式会社(TAJIMA ROOFING INC.) 2.9 石油・石炭製品 東京都千代田区岩本町3丁目11番13号 ルートセールス20代後半男性正社員年収470万円 いい点としては、社員がみな暖かく牧歌的な雰囲気があるところ、長期的なスパンで社員を育てようという試みがみられるところ。また、会社としてのネー… この長所・短所の口コミの続きを読む 東燃ゼネラル石油株式会社 3.8 石油・石炭製品 東京都港区港南1-8-15 法人営業40代前半男性正社員年収1,250万円 エクソンモービルからの離脱後、日本マーケットに則した企業に変わることが期待されたが、間もなくJXとの合併。合併と言えど飲み込まれる立場で、給… この長所・短所の口コミの続きを読む 西部石油株式会社 3.3 石油・石炭製品 東京都千代田区三番町8-7 第25興和ビル 技術関連職23歳男性正社員年収473万円 現業の仕事内容は数多くのルーチンな作業をこなしていくといった感じで、慣れてしまえば楽ではあるが飽きる。経験がものをいうので、クリエイティブ感… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「全く異なる仕事内容なのに、仲良しこよしで部署グループが作れてしまう不思議な会社。例えば物流と製造が同じ部署の括りになるな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも出光オフィスパートナー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。