日新化工 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
日新化工のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日新化工ホワイト度・ブラック度チェック
日新化工 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 366万円 |
平均有給消化率 | 20% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
日新化工の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日新化工ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はないように指導がされており、サービス残業などはあまりない。
休日出勤はないが、社内イベントは半強制のため参加が必要。
お客さんは土日がメインのため、電話がかかってくることもあり。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日新化工知恵袋
この中で一番お得な価格の薬を教えてください。 塩酸ベニジピン錠4mg「CH」 錠 長生堂 塩酸ベニジピン錠4「MEEK」4mg錠 小林化工 塩酸ベニジピン錠4NT4mg錠 ニプロ 塩酸ベニジピン錠4mg「PH」 錠 キョーリン 塩酸ベニジピン錠4mg「ツルハラ」錠 鶴原 塩酸ベニジピン錠4mg「メルク」錠 メルク コニプロス錠4mg錠 日新 ベニジピン ...続きを見る
地方国立大院生の転職 小松製作所 日立建 クボタ 三菱重工業 石川島播磨重工業 富士重工業 など 上記は日経225の会社です 日経225は日本経済に大きく関与している企業なので、常 に安定している企業であり、平均年収も高く、安定しているといえます 機械設計を2~3年経験したとして これらに転職することは可 ...続きを見る
大学偏差値と入社企業偏差値てけっこう比例するのですか? 偏差値 72 キリンHD 味の素 アサヒビール 偏差値 70 サントリー 日清製粉G本社 JT 偏差値 67 サッポロビール 偏差値 66 明治HD 日清食品HD 偏差値 65 カゴメ ヤクルト キッコーマン ネスレジャパン 偏差値 64 カルピス 江崎グリコ ハウス食品 日清製粉 偏差値 63 味の ...続きを見る
ロキソニンのジェネリック ロキソニンの後発(ジェネリック)は20種類以上ありますが、調べると効くものと効かないものがあるようなのですが、皆さんが服用して効いた/効かなかったジェネリックを教えてください。 ・コバソニン錠60mg 三菱ウェルファーマ ・ノブフェン錠60mg サンド ・レトラック錠60mg 三和化学 ・ロ ...続きを見る