株式会社ティーンネイジドリーマーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ティーンネイジドリーマーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ティーンネイジドリーマーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社ティーンネイジドリーマーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ティーンネイジドリーマーズ事業・業種類似企業 イオンシネマズ株式会社 3.0 サービス業 千葉市美浜区中瀬1-5-1 イオンタワー6F スーパバイザー20代前半男性契約社員年収300万円 お客様を喜ばせる仕事なので、やはり感謝のお言葉をもらえると嬉しく思います。自分の受け持ったセクションをどうしたら改善できるのか、マネジメント… このやりがいの口コミの続きを読む メイソンコンサルタントグループ株式会社 1.7 サービス業 東京都港区芝大門1-12-16住友芝大門ビル2号館8階 労務20代後半女性正社員年収330万円 不定期だが社員全員で行く飲み会は、タダ。ただし典型的なワンマン経営なので、飲み会で気に障る発言をしたという理由で簡単に社員を解雇する。 仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイ・イー・エス 2.4 サービス業 東京都中央区八重洲1丁目7番17号 制御設計20代後半男性正社員年収340万円 休日は部署によるとしかいいようがない。定時で帰宅する者もいれば、毎日夜遅くまで残業している者もいる。有給は忙しくないときは比較的楽に取得でき… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ケア21(Care Twentyone Corporation) 2.1 サービス業 大阪府大阪市北区堂島2丁目2番2号 医療福祉関連20代前半女性正社員年収250万円 コロナがおさまったとは言え、まだ感染者増加傾向にあり利用者様に感染しては大変なのにも関わらず、熱が出た為休ませて欲しいと伝えても人が足らない… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 豊創フーズ株式会社 1.8 サービス業 東京都文京区関口1‐13‐9 店長30代後半男性正社員年収336万円 基本的に清掃を徹底しているお店。休憩する暇があるなら掃除をしろと言われます。上長チェックで不可になるとほかの店舗の社員まで巻き込んで早朝から… この働く環境の口コミの続きを読む ギークス株式会社(geechs inc.) 2.6 サービス業 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 目標を立ててそれの達成度と上司の査定で報酬が改定する感じでした。 私の場合上司が非技術者で私のタスクの管理など全くノータッチで評価に困った… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ティーンネイジドリーマーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ティーンネイジドリーマーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。