西部石油株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 西部石油株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『西部石油株式会社』に関連する転職・求人情報 西部石油株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 西部石油株式会社事業・業種類似企業 富士石油株式会社(FOC) 4.2 石油・石炭製品 東京都品川区北品川6丁目7番29号 マーケティング関連職40代前半男性正社員年収900万円 探鉱開発を担当する部署の場合、現場が海外にあるため、頻繁に個人の旅行ではなかなか訪問するチャンスの無い途上国に出張に行く機会を度々得ることが… このやりがいの口コミの続きを読む アオイ化学工業 2.2 石油・石炭製品 広島県広島市安佐南区相田1丁目1-26 構造解析20代後半男性正社員年収380万円 年間での休日は100日程度、残業は繁忙期により異なりますが、多い時で100時間程度です。しかし、残業代は半分程度、またはそれ以下なので労働条… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠石油販売 2.5 石油・石炭製品 東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6 カウンターセールス20代後半男性正社員年収320万円 特に何も無かったように思う。それぞれがそれぞれの仕事に捉われる為、他人の事を気にする事も無かった。また気にしてもしょうがない雰囲気だった。と… この働く環境の口コミの続きを読む 大同化学株式会社 2.4 石油・石炭製品 大阪府大阪市北区梅田1丁目2番2-1400号 その他20代後半男性正社員年収380万円 日本を支える大手鉄鋼メーカー、建機メーカー、自動メーカーに製品を出しているので安定しているし、提案した製品が採用されたときのやりがいは大きい… このやりがいの口コミの続きを読む ENEOS株式会社 3.3 石油・石炭製品 東京都千代田区大手町1丁目1番2号 その他20代後半男性契約社員年収250万円 職業柄、というか業界全体的に女性が少ないので 出会いが圧倒的に少ないです。 可能性があるとすればアルバイトで入ってくる若い子ですが、 … この働く環境の口コミの続きを読む 富士興産株式会社(Fuji Kosan Co., Ltd) 3.4 石油・石炭製品 東京都千代田区神田東松下町13神田プラザビル その他20代後半男性正社員年収600万円 大手元売などから石油製品を仕入れて、顧客へ販売する。ここ何年かでメガソーラー事業を開始、一定の収益がある。しかし、それ以外には会社独自の短中… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に西部石油株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは西部石油株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。