メニックス株式会社 の長所・短所について(記事番号:697894) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 メニックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:697894) [メニックス株式会社] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 良い意味でも悪い意味でも放置気味なので自分からアクションを起こせない人は完全に会社の駒として働き続けて行くことになるでし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% メニックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 メニックス株式会社事業・業種類似企業 株式会社くまさんメディクス 2.8 機械 熊本県熊本市北区下硯川町2205番地 技術関連職30代前半男性派遣社員年収200万円 どこの職場でも同じと思うが、図面を読めなかったり作業に問題がある人には単調な仕事しか回ってこない。 部署によっては残業で普通に24時を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テヅカ(TEZUKA PRESS Co.,Ltd.) 2.5 機械 福岡県古賀市谷山942番地1 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収550万円 将来性は、全くないと言ってよいです。業界の中でも信用されていませんし、金融機関をはじめ取引している会社からも信用されていないために、新たに法… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社坂本金型工作所(Sakamoto Kanagata co.,Ltd.) ?.? 機械 大阪府枚方市伊加賀緑町3番30号 金型設計30代前半男性正社員年収400万円 先代社長は根からの技術屋で、 技術的に道理が通らない点に関しては、 対外への応対も必ず行ってもらえたので、 誇りを持って厳しい仕事にも… この長所・短所の口コミの続きを読む キャタピラーイーストジャパン株式会社 2.2 機械 神奈川県相模原市中央区下九沢777 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 社内業務が多く、何かやる度に書類作成をしなければいけないので満足に営業活動を行うことができない。 数字以外の評価がない為、売上貢献度の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイハツテクナー 3.1 機械 兵庫県伊丹市北伊丹9丁目37-2 オペレーター30代後半男性正社員年収350万円 リストラなどがあり会社の目標や方向が迷走していた。 今考えると親会社の意向もあり社員の大幅リストラを行い業務を縮小することが内内で決まって… この長所・短所の口コミの続きを読む シルバー電研株式会社 3.4 機械 東京都杉並区下井草1-14-11 品質管理20代後半男性正社員年収390万円 未完成品でも営業が案件を取ってくることがある為、製品評価が悪くても、ユーザーに提供しなければいけません。案の定、ユーザーもとで不具合が多発し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良い意味でも悪い意味でも放置気味なので自分からアクションを起こせない人は完全に会社の駒として働き続けて行くことになるでし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもメニックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。