株式会社ザ・クロックハウス の出世について(記事番号:829199) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ザ・クロックハウス 口コミ・評判 (記事番号:829199) [株式会社ザ・クロックハウス] 店長 20代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 結果を出すことが大前提だが、上が詰まっている状態。上司に好かれることも大事だが、自分と同じ役職の人たちをまとめ上げて、エ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 株式会社ザ・クロックハウスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ザ・クロックハウス事業・業種類似企業 株式会社宮脇書店 2.2 小売業 香川県高松市丸亀町4番地の8 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収160万円 すぐに店長になれるようにしたいのか、正社員になって1年ほどで副主任になれます。なったからといって特に何かある訳でもないですね。… この出世の口コミの続きを読む 足利電装株式会社 2.2 小売業 栃木県足利市岩井町790番地 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収270万円 女性はだいたい30代後半までには結婚なりで辞めてゆきます。店頭に立っての販売業なので、やはりある程度若いうちは良いですが、『○○のお姉さん』… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ 3.2 小売業 大阪府大阪市淀川区西中島5-4-20中央ビル7F 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収350万円 出世に関しては、完全にキャリア(JRからの出向社員等)とノンキャリアで分かれており、ノンキャリア、中途採用入社からの出世は期待できません。 … この出世の口コミの続きを読む 有限会社ラマヤナ ?.? 小売業 沖縄県那覇市田原4丁目7番地の8 商品企画30代前半男性正社員年収211万円 ズバリ経営者に好まれる人(圧倒的に女性)が出世しやすいと思います。仕事が出来るのは2の次でいかに経営陣(経営者とその妻)と近く親しく振舞える… この出世の口コミの続きを読む 株式会社迫田 2.5 小売業 鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9番17号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 新卒入社の社員至上主義でした。中途ではなかなか正社員になれず、実力があるのに準社員の方が多くいました。どこもそうだとは思いますが、新卒研修を… この出世の口コミの続きを読む LiCROSS株式会社 2.6 小売業 東京都新宿区四谷1-2三浜ビル5F ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 仕事がしっかりできて、人にしっかりと指示を出せる人であること。 あとはコミュニケーションがしっかりとれる人。 人の入れ替わりが多いので出… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「結果を出すことが大前提だが、上が詰まっている状態。上司に好かれることも大事だが、自分と同じ役職の人たちをまとめ上げて、エ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ザ・クロックハウスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。