キャタピラーイーストジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:333547) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 キャタピラーイーストジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:333547) [キャタピラーイーストジャパン株式会社] ルートセールス 40代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 目標設定が高くなかなかノルマの達成が至難の技です。もちろん当人の努力次第が大前提ですが、担当エリア次第で当りハズレがあり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キャタピラーイーストジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 キャタピラーイーストジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ダイハツテクナー 3.1 機械 兵庫県伊丹市北伊丹9丁目37-2 オペレーター30代後半男性正社員年収350万円 リストラなどがあり会社の目標や方向が迷走していた。 今考えると親会社の意向もあり社員の大幅リストラを行い業務を縮小することが内内で決まって… この長所・短所の口コミの続きを読む シルバー電研株式会社 3.4 機械 東京都杉並区下井草1-14-11 品質管理20代後半男性正社員年収390万円 未完成品でも営業が案件を取ってくることがある為、製品評価が悪くても、ユーザーに提供しなければいけません。案の定、ユーザーもとで不具合が多発し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドリーム 2.8 機械 愛知県名古屋市東区徳川町403番地I・C・Cクオリアビル 法人営業40代後半男性正社員年収400万円 自由を謳った会社であるが、同族経営の問題が山積している。 良くも悪くも社長、役員の気分次第な部分が多く、社員は自由風な雰囲気に騙されている… この長所・短所の口コミの続きを読む 大洋技研工業株式会社 1.5 機械 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7番30号名駅東ビル5階 法人営業20代前半男性契約社員年収310万円 最悪です。どうもいじめが社会人になっても存在するのだと感じました。 私はどうでも良かったので特に気にはしていませんでしたが。 あとここで… この長所・短所の口コミの続きを読む 中村エンジニアリング ?.? 機械 長野県諏訪郡下諏訪町 経理30代後半女性正社員年収350万円 企業の生産設備の電装ボックスの組み立てをしていたのですが、最近では国内の同業他社でも、安く製造するために、中国工場につくらせるという方式がみ… この長所・短所の口コミの続きを読む 武藤工業株式会社 2.9 機械 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 その他30代前半男性正社員年収320万円 会社のビジョンは見えず、経営陣からの説明もされないため、社員が経営に対する信頼を失っているように感じられます。 明確な業務区分はなく、各… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「目標設定が高くなかなかノルマの達成が至難の技です。もちろん当人の努力次第が大前提ですが、担当エリア次第で当りハズレがあり...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもキャタピラーイーストジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。