株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所の口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所の社員や元社員による株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

労働環境に問題を感じる。
    最大の問題点は3点。
    仕事の方針がしゃべらずひたすら作業のため、社内のコミュニケーションが全くとれてなく、仕事というより内職作業のような環境。また契約社員の大半が必要以上の仕事を進んでやらない意欲の低さが問題。

仕事ができれば何をしてもいい環境下にある。お局社員が若手をいびるなど頻繁にあり、上司、工場責任者もパワハラは会社は関係ないと黙認する方向にある。そのため、若い意欲のある人がきてもこの異様な企業風土を見、さっていく点。

人事評価がおかしい。どうかんがえても達成がむりな仕事を押しつけ、サポートされず、部長クラスが平に降格人事などがざらにあり、継続してがんばってきた人間を困らせ、降格人事で浮いた給与差額で良い評価をもらおうとする責任者もいる。技術(パターン)などは経験さえつめれば転職もたやすいが、それ以外の仕事は年とってからの転職は厳しい。

... 続きを読む

• 出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

出世しやすい人は、なんでも仕事を引き受けこなす、かつサービス残業もいとわない人。
    また速さよりミスを全く起こさない人。 ... 続きを読む

株式会社ワールドインダスリー宮崎技術研究所の同業他社評判・口コミ・評価一覧