株式会社エイアンドエフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社エイアンドエフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エイアンドエフ』に関連する転職・求人情報 株式会社エイアンドエフの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エイアンドエフ事業・業種類似企業 株式会社カラーズ 3.3 小売業 東京都渋谷区恵比寿西2丁目19番9号 営業企画20代後半女性契約社員年収300万円 絶対数として男性が少ないため、あまり社内恋愛には発展しません。また女性が働きやすい環境のため、主婦が多いという事実もあります。ただ、社内恋愛… この働く環境の口コミの続きを読む LiCROSS株式会社 2.6 小売業 東京都新宿区四谷1-2三浜ビル5F ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 仕事がしっかりできて、人にしっかりと指示を出せる人であること。 あとはコミュニケーションがしっかりとれる人。 人の入れ替わりが多いので出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミナミアクティブスポーツ ?.? 小売業 東京都千代田区神田小川町2-3-6 SPAZIO 7F 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収350万円 趣味と実益をと考えるなら楽しい仕事だとおもいます。 見た目の華やかさとは裏腹に肉体労働的な仕事もありますが 接客業としての楽しさを味わえ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社創美 2.0 小売業 東京都府中市府中町1-10-3 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 とにかく長時間勤務が辛い、またこの会社に長くいる先輩方はそれが当たり前と思っているんで理解されないのが辛い。入ってきた他の店舗の新人が辞める… この長所・短所の口コミの続きを読む アイコミュニケーション株式会社 2.7 小売業 埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505番地1 フランチャイズオーナー20代後半女性正社員年収350万円 管理職の人で熱を持って働いてる人が少ない。教育も出来ず、本来やるべき事等も適切に促しが出来ない。そのせいか、好き勝手やる社員が多い。学生の集… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネオグラフィック(NEOGRAPHIC CO.,LTD) 2.6 小売業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目1番2号御堂筋ダイビル6F Web関連職20代後半女性正社員年収250万円 休日は土日祝でしっかり休めますが、出勤日は残業が3時間以上あります。終電を逃したこともありました。また残業する人が偉い、残業してる人ほど出世… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エイアンドエフの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エイアンドエフの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。