株式会社ゼンショーホールディングス の出世について(記事番号:538618) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 90 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 19 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 143 株式会社ゼンショーホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:538618) [株式会社ゼンショーホールディングス] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 個人の意気込み次第であるととれる。具体的な明示はされておらず、迷っている社員も多い。長く働くことを推奨しているが、実際に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 株式会社ゼンショーホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゼンショーホールディングス事業・業種類似企業 株式会社立岩 3.8 サービス業 愛知県豊橋市花中町56番地 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 出世しやすい人は、どの企業でも当てはまる事かもしれないが、 上司にゴマをすれる、最低限の仕事ができる、自分自身頑張っているの三点。特に頑張… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イマジカデジタルスケープ(IMAGICADIGITALSCAPE Co., Ltd.) 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷野村ビル8階 法人営業50代前半男性正社員年収400万円 新規事業の評価で出世する方もいますが、ここ10年くらい昔からのメンバーが経営幹部なので、出世したい方は経験積んで転職した方がいいと思う。… この出世の口コミの続きを読む イー・ビー・ソリューションズ株式会社 2.8 サービス業 東京都港区芝浦1-1-1 コンサルタント30代前半男性正社員年収750万円 年長者の意向に忠実に従うことの出来るYesマンであり、海外出張を長期間(数年単位)で受入られるヒト。 高齢化している会社なので、その高齢者… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アレフ 3.1 サービス業 北海道札幌市白石区菊水6条3丁目1番26号 店長40代前半男性正社員年収620万円 実績をいかに残したかではなく、どれだけ上手い資料が作れるか、 役員に気に入られるかの方が出世が早い。お金を生む現場に対しては評論家が多く、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社高陽印刷所 3.2 サービス業 神奈川県横浜市白妙町3-39 その他30代前半男性正社員年収300万円 年功序列なイメージではあった。営業でいえば良い売り上げ。工場であれば効率的に。が出来れば良いともう。 長く働いていなかったのであまり詳しく… この出世の口コミの続きを読む 一般財団法人日本国際協力システム 3.7 サービス業 東京都中央区晴海2丁目5番24号 建築・設備関連職40代後半男性契約社員年収850万円 中途は多い。新卒が残らないという問題もある。残っている人は堅実で仕事はできるが、面白みに欠ける。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「個人の意気込み次第であるととれる。具体的な明示はされておらず、迷っている社員も多い。長く働くことを推奨しているが、実際に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ゼンショーホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。