日本メッシュ工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:726384) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本メッシュ工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:726384) [日本メッシュ工業株式会社] 技術関連職 40代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 やりがいの口コミ 私はこの会社でスクリーン印刷の補助的な作業をしていたので、あまりわかりませんが、街で見かけるような看板が自分の手で作られ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% 日本メッシュ工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本メッシュ工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社LIXIL(LIXIL Corporation) 2.8 金属製品 東京都江東区大島二丁目1番1号 営業アシスタント40代前半男性契約社員年収300万円 ショールーム…幅広い商品知識を身につけ、常に多方向にアンテナを広げて情報収集し、お施主様の要望をただ聞くだけではなく、時には提案もしながら進… このやりがいの口コミの続きを読む ネミー株式会社 4.0 金属製品 東京都目黒区大橋2丁目24番3号 法人営業30代前半男性正社員年収430万円 まわりと競い合って結果を出すスタイルではなく、同じ部署のみならず、他部署とも連携して仕事をするチームプレイなため、案件がまとまっていくと皆で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社太暢金属 ?.? 金属製品 三重県桑名市大字江場中町1333番地 技術関連職20代後半男性正社員年収270万円 金属の箱をつくったり、穴をあけたり基本的に流れ作業の連続。特に独自性がないためやりがいは皆無です。ただし、一度仕事を覚えれば惰性で毎日できる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タブチ 1.8 金属製品 大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目1番56号 法人営業30代前半男性正社員年収360万円 法人営業で既存店へのルート営業が中心。 人とのやり取りや対話が得意であれば楽しめて、やりがいも感じられる仕事内容。 大型案件の受注など頑… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大島 3.3 金属製品 兵庫県三木市志染町吉田472番地の1 法人営業40代前半男性正社員年収330万円 精密板金製品を自社工場及び外注先で製造し客先へ販売する会社で、客先で設計された図面に基づき製造する少LOT多品種を得意としている。 常に新… このやりがいの口コミの続きを読む デジタルパウダー株式会社 ?.? 金属製品 宮城県仙台市青葉区南吉成6-6-3 研究開発40代後半男性正社員年収560万円 研究開発を主体とした業務で、大学と一緒に共同研究することが多く若手研究者とともにまだ世の中にない技術を作り上げていくことが喜びではあるがそれ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「私はこの会社でスクリーン印刷の補助的な作業をしていたので、あまりわかりませんが、街で見かけるような看板が自分の手で作られ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本メッシュ工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。