株式会社ProVision の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 21 件
株式会社ProVisionに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ProVision』に関連する転職・求人情報
87件中 1〜15件を表示
【中途採用担当(リーダー候補)/横浜本社】新卒採用の立ち上げから実行
NEW(株)ProVision仕事内容 採用戦略の立案から入社者対応まで、中途採用に関わる業務を一気通貫でお任せします。将来的に戦略立案や全体管理、数値分析をしながらメンバーを巻き込んで採用成功につなげていただくことを期待しています。
■カ...年収・給与 年収360~ 550万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【新卒採用担当(リーダー候補)/横浜本社】新卒採用の立ち上げから実行
NEW(株)ProVision仕事内容 当社は、中途採用を中心に採用活動を行ってきましたが、今後のさらなる成長を見据え、新卒採用を新たにスタートすることになりました。新卒採用の企画から運用に携わったご経験のある方を募集します。
「ゼロから仕...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【札幌/バックエンドエンジニア】福利厚生充実/多様なキャリア選択◎
【業務詳細】
■バックエンドのシステム開発における、要件定義から設計、実装、テスト、デプロイまでのサイクル■既存システムの保守・...年収・給与 年収420~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【東京・田町/ITアーキテクトエンジニア】福利厚生充実/多様なキャリア選択◎
(株)ProVision仕事内容 (1)クラウドリフトの推進:■オンプレミス環境で稼働をしている既存システムのクラウド移行設計・構築(AWS/Azure/GCPなど)■セキュリテイや可用性を考慮したアーキテクチャ設計
(2)お客様のD...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【札幌/開発プロジェクトマネージャー・リーダー】長期・大規模案件多数
(株)ProVision仕事内容 全国の大手企業、官公庁、大手SIerなどからの受託案件から、あなたの経験・適性や希望に合わせてプロジェクトをお任せします。(長期・大規模案件も多数。上流工程に携わりスキルアップできる好環境です)
WE...年収・給与 年収652~ 1000万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【東京・田町/開発プロジェクトマネージャー・リーダー】長期・大規模案件多数
【札幌/シニアバックエンドエンジニア】プロジェクトを技術面でリード
(株)ProVision仕事内容 Webアプリケーション、スマホアプリのバックエンド開発をお任せします。プロジェクトを技術面でリードしつつ、開発チーム全体の品質と生産性の向上に貢献いただける方を歓迎します。
■バックエンドのシステム開...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【東京・田町/バックエンドエンジニア】福利厚生充実/多様なキャリア選択◎
【業務詳細】
【横浜/ITアーキテクトエンジニア】福利厚生充実/多様なキャリア選択◎
【東京・田町/シニアバックエンドエンジニア】プロジェクトを技術面でリード
【横浜/バックエンドエンジニア】福利厚生充実/多様なキャリア選択◎
【業務詳細】
【札幌/ITアーキテクトエンジニア】福利厚生充実/多様なキャリア選択◎
【東京・田町/QAエンジニア(リーダー)】システム開発における品質検証
(株)ProVision仕事内容 システム開発における品質検証の計画策定から実施、課題分析から改善提案まで、顧客折衝を含めプロジェクトリーダーとして一連の業務を行っていただきます。
【業務詳細】
■テスト計画(テスト方針立案、体制構築...年収・給与 年収470~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【東京・田町/QAエンジニア】システム開発における品質検証/福利厚生充実
(株)ProVision仕事内容 システム開発における品質検証業務を、チームリーダー的な立場でご担当いただきます。主にテスト設計〜実施までを一貫して担い、状況に応じて進捗管理やメンバーへの実行指示など現場の中核を担うポジションです。
...年収・給与 年収370~ 490万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F -
【東京・田町/QAマネージャー】品質検証プロジェクトのマネジメント
(株)ProVision仕事内容 PMとしてシステム開発における品質検証プロジェクトのマネジメントを担当していただきます。QA組織の立ち上げから運営までを担い品質向上に向けた体制づくりや顧客折衝等、幅広いマネジメント業務をお任せします...年収・給与 年収540~ 1000万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー40F