日生住建株式会社 の年収・給与について(記事番号:808311) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 日生住建株式会社 口コミ・評判 (記事番号:808311) [日生住建株式会社] 企画営業 20代前半男性 正社員 年収1,600万円 の口コミ 4.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 年収・給与の口コミ 報酬はいいです。正直めちゃくちゃいいです。業界イチいいです。全く契約を取らない人は確かに全くもらえないです。最低賃金です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 100% 日生住建株式会社その他の評判・口コミ・評価 日生住建株式会社事業・業種類似企業 株式会社NST(NST. Co., Ltd.) 2.1 不動産業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号 テレホンオペレーター20代前半女性正社員年収300万円 基本給+売上によるインセンティブ報酬。役職が上がると歩合率も上がり、部下の売上も入ってくる。 基本の歩合率が低いため昇格しないと稼げない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本リージャス株式会社 3.0 不動産業 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号新宿パークタワー30階 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収315万円 業務量と責任に対して給与は見合っていないと感じる。また、自分が契約を取るとコミッションが入るが、一人前になるまでは上司の契約とされている。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日拓リアルエステート株式会社(NITTAKU) 2.8 不動産業 東京都渋谷区南平台町16-17 住友不動産渋谷ガーデンタワー20F フロアスタッフ20代前半女性正社員年収350万円 新卒から貰える給料は額面で30万円と高いのですが、出世するとしてもかなりの年数がかかり、給料が上がることは出世しない限りないです。ボーナスは… この年収・給与の口コミの続きを読む ホームライフ管理株式会社 2.4 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 不動産専門職40代前半男性正社員年収550万円 経験者であれば、ある程度は希望に合った報酬交渉は可能だと思います。入れ替わりが激しく万年人手不足のため、交渉すべきだと思う。ただ、在籍時、年… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハウスコミュニケーション 2.2 不動産業 大阪府大阪市淀川区西中島2丁目12-8 ライオンズマンション新大阪第3 102号室 営業30代前半男性正社員年収260万円 歩合率は高い方だと思う。給与体系は複雑だが、不公平感はない。 当然成績を挙げないと居づらい感は大きい。 未経験でも上司のサポートは厚く、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サークルホーム 5.0 不動産業 神奈川県横浜市西区北幸2丁目10番33号 プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収400万円 給与に関しては現在新入社員と基本給が同じになり、インセンティブのボトムラインも同じ。新入社員ではインセンティブはほぼ0円になる。ベテラン社員… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬はいいです。正直めちゃくちゃいいです。業界イチいいです。全く契約を取らない人は確かに全くもらえないです。最低賃金です...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日生住建株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。