有限会社いろは の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

有限会社いろはに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『有限会社いろは』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    明治44年創業のすきやき専門店での厨房の調理に関わる仕事をお任せします。◆突出し 調理・盛付け(季節毎の突出し一品。仕込みは調理補助スタッフがします)◆牛肉盛付け、生ビール担当、季節によって果物準備
    ...
    年収・給与 年収330~ 万円
    勤務地 京都府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町215番
  • 仕事内容
    ■放課後等デイサービスでの保育士の業務全般を行って頂きます。 (1日10名定員予定)子どもたちの将来や今後の人生を考えて、個別支援計画を実践していきます。
    【働き方】残業ほぼなく、実働7hとプライベー...
    年収・給与 年収350~ 450万円
    勤務地 神奈川県綾瀬市寺尾中4-13-11
  • 仕事内容
    明治44年創業のすきやき老舗店です。先斗町の町屋のお座敷ですきやきなど鍋料理と飲物をお客様に提供する仕事です。
    京都の老舗すき焼き専門店で「食」のクオリティは高く、京都らしさが感じられる着物で接客する...
    年収・給与 年収330~ 万円
    勤務地 京都府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町215番
  • 仕事内容
    【山梨県韮崎市】設計士◇新築住宅・古民家のリノベ・カフェなど◇リモートワーク応相談/賞与年3回

■業務内容:
    個人宅の新築の設計がメインです。ほかにも、古民家などのリノベーションの設計や商業施設の設...
    応募資格 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>

<賃金形態>
    月給制

<賃金内訳>
    月額(基本給):250,000円〜300,000円
    固定残業手当/月:80,000円〜100,000円(固定残業時間24時...
    勤務地 <勤務地詳細>

株式会社いろは
    • 正社員
    • 未経験OK
    【大阪府大阪市北区中崎西】で
    【いろは介護センター】を運営している
    【株式会社いろは】です♪

ただいま増員の為、【日勤ヘルパー】を大募集!

\\介護職!/ホームヘルパー!/急募!//
    ┏ .。...
    応募資格 ☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆☆*:;;;;;:*☆」

『人の役に立ちたい!』
    『誰かの助けになりたい!』

そんな優しい気持ちをお持ちのあなた˚✧₊
    その優...
    年収・給与 正社員 (1)月給200,000円~260,000円
    アルバイト (1)時給1,350円~2,000円
    勤務地 大阪府 大阪市北区 中崎西3丁目3-35