KDDIまとめてオフィス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
KDDIまとめてオフィス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
KDDIまとめてオフィス株式会社
投稿者37人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
KDDIまとめてオフィス株式会社は業界平均と比較してホワイト傾向です。
「休日数の満足度」「ホワイト度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者37人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| KDDIまとめてオフィス株式会社 | 小売業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 440万円 | 343万円 |
| 平均有給消化率 | 61% | 50% |
| 月の平均残業時間 | 35.0時間 | 25時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
KDDIまとめてオフィス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)KDDIまとめてオフィス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い
制度を現在見直し段階。
一部の出向者の意識がプロパーと乖離している問題はあると考える。
出世については個人能力を正当に評価される部署と、そうでない部署がある。
インテリジェンスの評価⁉︎制度をベースに考えているから?
入社後の育成体制はあると思うが最終的に待ちの状態でいたら難しいと考えます。 -
通信事業に就いたのは初めてで、難しい仕事内容も多いですが、やり甲斐はあると思いました。自分のやり方次第では出世もできます ... やりがいの口コミの続きを読む
まだ会社ができて歴史が浅いですが、自分たちで会社を作っている実感が得られれば、
やりがいが非常に沸きます。配属部署によ ... やりがいの口コミの続きを読む
KDDIまとめてオフィス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
休日出勤はほとんどないため土日の予定は入れやすいと思う。
土日出勤したとしても管理がしっかりしているため振替休日は必ず取得している様子。
残業時間については人それぞれであり大方残業時間は多い印象がある。ただ人によってはうまく周囲と連携して業務時間を削減している。 -
残業等はルールで抑制しようとしているが、
実態は厳しい。残業抑制にはなっていない。
休日出勤は少ないが、場所によって ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
入社後は、しっかりとした研修がありますが基本的には現場で仕事を覚えるしかありません。商品知識のみならず社内システムについ ... やりがいの口コミの続きを読む
会社・仕事の良い点・問題点・改善点
労働環境に問題を感じる。
大企業のグループ会社であり、条件や課題が非常に多い。人間関係もいいとは言い難い。なにより、環境は整っているが、業務が多過 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
営業である以上、目標達成した時の喜びは言葉では言い表せないくらい。いろんな商材を扱うので、自分でこれはと思った商材は勉強 ... やりがいの口コミの続きを読む
KDDIまとめてオフィス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)