株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 17 件
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ
投稿者17人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者17人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 283万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 55% | 44% |
月の平均残業時間 | 4.4時間 | 25時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は時期によってあるが、予測できるので前もって終業後の予定が立てやすい。部署によっては残業が多い部署もあり。休日出勤はほぼなく、もしあったとしても振替休日を取得することができるので問題ない。みんなで協力し合う風土で残業も手分けして行っていて、働きやすさを感じる。
女性の働きやすさの口コミ
女性が99%を占める会社で、課長も部長も女性ばかりなので管理職は目指せると思います。また、親会社にもポストはあるようなの ... 続きを読む
株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
研修制度がしっかりしており、専門知識を身につけることができる。年度末の人事考課で自身の弱みと強みを明確にする事で、次年度の目標だてがしっかりとできる。また、やりがいがもてるように売上上位にはいると社内で表彰されたりとモチベーションUPなるような取り組みが多い。
残業・休日出勤の口コミ
店舗によってかなり異なります。ほぼ定時で帰れる店舗もあれば常に残業をしている店舗もあります。みなし残業は全員につくので不 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)