ワールドスポーツコミュニティ株式会社 のやりがいについて(記事番号:417737) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ワールドスポーツコミュニティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:417737) [ワールドスポーツコミュニティ株式会社] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.7 2014年度 やりがいの口コミ 海外のスポーツクラブ・各種団体との交渉、それを通して自分でサービスを作り上げるよろこび。言葉が違い、文化の違う他人とやり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% ワールドスポーツコミュニティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ワールドスポーツコミュニティ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ネットワーク 3.2 サービス業 沖縄県浦添市西洲2-6-6 組合会館2階 プログラマ20代後半女性正社員年収300万円 年に数回面談があり、その時に次にどのような事に挑戦したいかを話せばその希望に応じてプロジェクトにアサインしてくれていると思う。 出張につい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トリムコーポレーション 2.2 サービス業 東京都港区赤坂2-8-14 ラミアール赤坂1101 制作ディレクター20代後半男性正社員年収300万円 たのしい事がずっと考えてできる。メンバー仲良しなので楽しく仕事が出来る。自分の作品が完成した時は、やりがいがあると感じる事が出来ると思います… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社京急イーエックスイン 3.2 サービス業 東京都港区高輪3-13-3 シナガワ グース内 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収280万円 接客業なので国外問わず様々なお客様と関われるのは良いと思う。 客層が広い分色々な人がいるがそこも含め面白かった。 細かなクレームはどうし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社D&I 2.4 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目3番地 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収240万円 主として、「障害者雇用促進事業」と「教育事業」の2種類がある。 障害者雇用促進事業部は、大手の企業に対してテレアポから初訪、提案、受注… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイレイズ 2.5 サービス業 東京都港区赤坂3-21-16 SKI赤坂ビル3階 ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収320万円 現在は社名や事業内容が変わってしまいましたが、当時はIT業のみでした。 グループ会社の社員としてお客様先にプロジェクト毎に配属されるという… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人恩賜財団神奈川県同胞援護会 2.7 サービス業 神奈川県横浜市西区岡野2丁目15番6号 その他20代前半女性正社員年収230万円 人数多いです。一斉保育好きには、いいと思います。大きな声でビシッと指示が出来る方にとっては、大変仕事がしやすく、子ども達をまとめやすいので合… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「海外のスポーツクラブ・各種団体との交渉、それを通して自分でサービスを作り上げるよろこび。言葉が違い、文化の違う他人とやり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもワールドスポーツコミュニティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。