ワールドスポーツコミュニティ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
ワールドスポーツコミュニティ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ワールドスポーツコミュニティ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ワールドスポーツコミュニティ株式会社
投稿者5人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
ワールドスポーツコミュニティ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者5人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ワールドスポーツコミュニティ株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 267万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | 80.0時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)ワールドスポーツコミュニティ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
まだまだベンチャーであるため、いやゆる「従業員に働きやすい」規則等は整備されていない。また、世界中の企業・団体と連絡をとりあっていため、勤務時間の終わりや休みは、実際にない。真夜中・朝方であろうと必要であれば連絡をとりあう必要がある。しかし、残業代や報酬は一切ない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ワールドスポーツコミュニティ株式会社知恵袋
つい先日私はイギリスへサッカー観戦を目的に旅行に行きました。 その際、私はサッカーの試合のチケットをワールドスポーツコミュニティという会社に手配してもらいました。 試合開始の1時間 前にはスタジアムに入るようにワールドスポーツコミュニティから説明を受けていたため、試合開始の1時間30分前に待ち合わせ ...続きを見る
チケット業者から購入したMLBのチケットの払い戻しについてお尋ねします。ワールドスポーツコミュニティと言うチケット代行業者から本日のオリオールズ対ヤンキースのチケットを購入して、現地 で観戦予定です。しかし現在雷雨のため中止も予想されます。 アメリカの野球観戦チケットは中止が決定した場合、すぐに窓口 ...続きを見る
香川と内田を見にハネムーンで2011/8/20 ドルトムントvsニュルンベルグ 8/21 マインツvsシャルケ04 を両方観戦しに行くつもりなのですが、おススメのチケット業者はどこでしょうか? 一応ネットで可能な限りは調べて、数社(マルコポーロ、ワールドスポーツコミュニティ)見積もりを出して 返事待ちです 特にマインツ対 ...続きを見る
9月にイギリスでサッカー観戦をしようと思っているのですが、チケット購入を日本の代理店に頼もうと思っています。 しかし、以下の代理店の評価がまったく見当たらないため、信頼できるかなどを教えてください。 ワールドスポーツコミュニティ http://worldsports-c.com/page_84.html UK-TICKET.COM http://www.uk-ticket.com/ ...続きを見る
イタリアミラノ 4月14日のミランVSナポリの試合のチケット入手について 新婚旅行を兼ねてサッカーの試合を見たいと思っています。 (旦那の希望) ですがチケットの入手方法が分かりません。 調べましたが、日本で取得すると手数料がかなりかかるんでしょうか。 http://worldsports-c.com/page_163.html こちらのサイトのオレ ...続きを見る
欧州サッカーチケット購入についての質問です。 今度ハネムーンでスペイン旅行を予定しております。 夫婦2人、欧州サッカーのファンで、リーガエスパニョーラを観戦するのが第一目的です。 レアルVSバルセロナの試合( エルクラシコ)を観戦したいのですが 人気の対戦カードなのでチケットがプレミアがついて10万円 ...続きを見る