株式会社アペルザ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社アペルザに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アペルザ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを提供する当社。サービス導入社数拡大に伴い組織拡大を支える人事を募集します。
    採用業務をメインに人事領域の幅広い業務をご対応いただきます。
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 神奈川県横浜市中区山下町23番地日土地山下町ビル13階
  • 仕事内容
    当社運営のサイトは、製造業界のデジタル化への関心の高まりから順調に成長しておりますが、集客やサイトの機能面の改善余地等があり、集客施策・プロダクトの改善施策、事業の収益向上施策まで立案できる方を募集
    年収・給与 年収450~ 750万円
  • 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、さらなるプロダクト強化に対応すべく、3〜5名のエンジニアのリーダ的ポジションで開発を加速させてくれる方を募集します...
    年収・給与 年収650~ 850万円
  • 仕事内容
    ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げて参りましたが、更なるプロダクト強化に対応すべく、フロントエンド開発を加速させてくれる方を募集します。業務の変更の範囲:会社内の全ての業務
    年収・給与 年収450~ 650万円
  • 仕事内容
    創業以来、ものづくり産業に特化したメディアやSaaSサービスを立ち上げ、今後サービス導入拡大のための新しい顧客接点創出に向けた商談獲得を目的としたマーケティング職の「次世代のリーダー」を募集します。
    年収・給与 年収450~ 750万円
  • 仕事内容
    製造業向け「売り手」と「買い手」をつなぐプラットフォーム事業を展開する当社。導入社数拡大のために、BtoBスタートアップの営業の仕組み作りやチーム作りを担っていただく「マネージャー」を募集します。
    【...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    中小企業を中心に「技術力があるにも関わらず知られていない企業や製品」がたくさんあります。そういった製造会社の「凄さ」を言語化し、オンライン展示会サービス『Aperza TV』の提案営業を行っていただき...
    年収・給与 年収400~ 550万円
  • 仕事内容
    ■製造業向け「売り手」と「買い手」をつなぐプラットフォーム事業を展開する当社にて、オンライン展示会サービス『Aperza TV』及び顧客の事業、製品の売上拡大に向けた営業・マーケ施策の提案営業をお任せ...
    年収・給与 年収400~ 550万円