株式会社広島 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社広島に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社広島』に関連する転職・求人情報
275件中 1〜15件を表示
[呉]理系卒向けオープンポジション/業務経験不問/最先端の案件に触れ成長実感!
(株)広島メタル&マシナリー仕事内容 ■化学機械の製造を行うケムテック事業部にてご経験に合わせ下記業務いずれかをご担当いただきます。
(1)技術開発部:■顧客対応:試験機を使用し、顧客要望に応える試験方法を提案・計画・実施。受注に繋げる。...年収・給与 年収340~ 440万円 勤務地 東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル2階 -
【営業】広島市東区/食に関わる事業を幅広く展開!昇給制度あり◎
広島駅弁当(株)仕事内容 ■創業120年を超える老舗食品メーカーの当社にて、担当エリアごとの販売実績データを解析し、既存顧客の深耕営業並びに新規顧客の新規開拓をお任せ致します。また、スポーツ団体・学会・法人企業様が会議や催事等...年収・給与 年収363~ 500万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
仕事内容 ■創業120年を超える老舗食品メーカーの当社にて、「広島駅弁当厨房セントラルキッチン」にて洋食調理の業務をお願いします。
・洋食の高級仕出し調理全般
・高級弁当、オードブル、ケータリン...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
仕事内容 ■医療・福祉施設向け 施設食(きざみ食・ソフト食・ミキサー食・ムース食)の調理・ピッキング責任者をお任せいたします。
【具体的には】
・売上食数、仕入れ原価(標準原価と実仕入原価との差異)
・人件費(...年収・給与 年収368~ 394万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
【栄養士】山口県岩国市/食に関わる事業を幅広く展開!昇給制度あり◎
広島駅弁当(株)仕事内容 ■岩国医療センターの栄養士をお任せいたします。
【具体的には】
・加工済の食品を真空パックで納品。現地で温めなおし盛り付けし、患者様に応じてご提供をお願いします。
・店舗運営(収益管理・ES・CS・C...年収・給与 年収319~ 390万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
【店長】広島市中区/食に関わる事業を幅広く展開!昇給制度あり◎
広島駅弁当(株)仕事内容 ■「テッラ・ナチュラーレ」にてパン販売、サンドイッチ専門店の店長をお願いします。
【具体的には】・ベーカリー製造・販売の現場作業管理
・サンドイッチ製造・販売の現場作業管理
・カフェ運営の現場作業管理...年収・給与 年収375~ 420万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
【人事】広島市東区/食に関わる事業を幅広く展開!昇給制度あり◎
広島駅弁当(株)仕事内容 ■創業120年を超える老舗食品メーカーの当社にて、広島駅弁当総務人事部 採用教育担当者として従業員の新卒採用、中途採用、教育研修の企画運営、労務管理(助成金申請ほか)をお願いします。
【具体的には】
...年収・給与 年収350~ 378万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
仕事内容 ■創業120年を超える老舗食品メーカーの当社にて、「広島駅弁当厨房セントラルキッチン」にて和食調理の業務をお願いします。
・高級仕出しの調理全般
・食材の仕込み、管理、調理
広島市を中...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2 -
仕事内容 戸建分譲住宅販売のベースとなる建設用地の仕入れ営業をご担当いただきます。具体的には分譲住宅を建てるための土地の情報収集、現地調査、相場の分析、金額や条件の交渉、契約まで行っていただきます。
■職務内容...年収・給与 年収330~ 600万円 勤務地 広島県広島市中区国泰寺町2-4-7-6階 -
広島・トヨタG【自動車整備士/レクサス担当】冷房完備の完全屋内作業/面接1回!
広島トヨペット(株)仕事内容 レクサス各店舗での車検対応、定期点検対応をはじめとした「整備・修理」業務全般をご担当いただきます。車の修理をするだけでなく修理内容のご説明や予防整備のご提案といったアドバイス業務もお任せします。
【具...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 広島県広島市西区観音町7-8 -
福山・トヨタG【自動車整備士/レクサス担当】冷房完備の完全屋内作業/面接1回
福山,トヨタG【自動車営業/レクサス担当】研修◎未経験歓迎/事業拡大に伴う募集
広島トヨペット(株)仕事内容 トヨタ自動車が展開する高級車ブランド『レクサス』 の営業担当として、来店されたお客様からご要望やご相談を受け最適な一台をご提案いただきます。
【詳細】ファミリー層から企業の経営者など様々なお客様のご希...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 広島県広島市西区観音町7-8 -
【広島】配送営業◎未経験・第二新卒歓迎◎/転勤無/エネルギー事業
(株)広島ケロシンサービス仕事内容 【業務内容】
配送計画に基づいて配送を実施。
ただのドライバーではなく、配送時の顧客折衝が最も重要となります。
◇私たちは30年以上に渡り、広島のエネルギーをつないできました。
産業燃料油、中間3品の...年収・給与 年収340~ 420万円 勤務地 広島県広島市安佐南区伴西2丁目3番5号 -
福山市[営業職]新卒離職率5%で定着率高い/人気の高い軽自動車中心の販売
ダイハツ広島販売(株)仕事内容 広島県内でダイハツ車のディーラーを行う当社の営業として、既存顧客のフォロー営業を中心に、イベント案内から車の乗り換え・車検・点検等の獲得をして頂きます。
[具体的には]営業1名あたり500〜600名の...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 広島県広島市西区南観音町22-13 -
【沖縄】レンタカースタッフ/平均残業月10h/ワークライフバランス◎
(株)カーエース広島仕事内容 DXレンタカーにてレンタカー受付業務全般(貸渡・返却受付・洗車・清掃・回送など)をお任せいたします。
【具体的には】
■お客様の送迎(近隣駅・空港〜店舗間)
■予約サイトの管理業務
■店舗営業時間:8...年収・給与 年収240~ 288万円 勤務地 広島県広島市西区庚午中3丁目1番5号