HAVI Global Solutions 合同会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 14 件
HAVI Global Solutions 合同会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
HAVI Global Solutions 合同会社ホワイト度・ブラック度チェック
HAVI Global Solutions 合同会社
投稿者9人のデータから算出
倉庫・運輸関連業界
業界の全投稿データから算出
HAVI Global Solutions 合同会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者9人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
HAVI Global Solutions 合同会社 | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 682万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | 60% | 50% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)HAVI Global Solutions 合同会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
目指すことはもちろん可能です。外資系ということもあり男女均等の意識は高いと思います。実際に女性の管理職も多く活躍しています。男女に関わらず英語が話せる必要があります。また日本人以外にも多国籍の人材がいますので、それぞれの文化を尊重しつつ、マネジメントできる能力も必要です。
HAVI Global Solutions 合同会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
今、現在日本では主要な顧客がマクドナルドのみであり、マクドナルドの売上が下がれば、もちろん直結で弊社にも影響がある。
不祥事以来、マクドナルドの売上は大きく上がっていないため、会社も経費削減や人員削減をしている。
今後の将来を考えると、マクドナルドが安定して、それから別の顧客を見つけるという流れになるため、あまり会社の未来を前向きには考えられない。 -
転職後のギャップの口コミ
マクドナルド依存であるので、すべての業務に関して、マクドナルドビジネスのみを念頭に置いて、考えるようにならざるを得ない。 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)