AJ・Flat株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

AJ・Flat株式会社の評判総合情報ページです。AJ・Flat株式会社の社員や元社員によるAJ・Flat株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

AJ・Flat株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

キャリコネユーザーの投稿データから算出

AJ・Flat株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

AJ・Flat株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:4人)

• 職種別平均年収

30代 518万円
    40代 -
    50代 -

年収分布

(人) (万円)
  • AJ・Flat株式会社 出世の評判・口コミ

出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

管理職にゴマすってニコニコしていれば、それほど技術力はなくてもリーダークラスには昇進できます。
    主な出世コースは、管理職コースと専門職コースとわかれており、管理職コースは一般職→係長→課長→部長、専門職コースは一般職→主任→技術係長→技術課長と進みます。
    待遇は管理職コースのほうがよいですが、客先だけでなく自社業務も振られるため残業が多くなります。

出世の評判・口コミを読む
  • AJ・Flat株式会社 年収・給与の評判・口コミ

年収・給与の口コミ

他企業と違って評価方法が明示化されている。入社時は面接で説明があった通りに、前職の給与を大幅に超えることができた。入社後も頑張り次第では誰でも昇給するチャンスがあり、自分の年収も上昇傾向。やりがいが非常にある。

年収・給与の評判・口コミを読む
  • AJ・Flat株式会社 働く環境の評判・口コミ

働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ

絶対評価ポイントなるものがあります。
    資格取得や現場増員、皆勤などにより毎月ポイントがもらえますが、ポイントは特定の商品としか交換できず、換金はできません。

ベネフィットステーションに加入していますが、特段ポイントをもらえるようなことはなく、ただ加入しているだけです。
    NETFLIXが無料で見れます。

働く環境の評判・口コミを読む
  • AJ・Flat株式会社 残業・休日出勤の評判・口コミ

残業・休日出勤の口コミ

SES契約によるお客様先での業務になるため、担当するプロジェクト次第になります。
    残業が一切ない現場もあれば、毎月40時間以上残業の現場もあります。

残業・休日出勤の評判・口コミを読む
  • AJ・Flat株式会社 長所・短所の評判・口コミ

長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

業績・将来性に問題を感じる。
    数字上は毎年増収増益となっていますが、毎年50名以上を採用して客先へ派遣しているからです。
    小ぢんまりとした受託開発はあるものの、まともな収益を得られる受託開発や安定的な収益を得られる自社業務がないため、社員数に大きく依存しています。
    未経験や若手はヘルプデスクやテスター業務しかないため、スキルアップも難しいです。
    そのような状況に気づいた中堅エンジニアが徐々に退職しているため、将来的な成長は難しいです。

長所・短所の評判・口コミを読む

AJ・Flat株式会社おすすめの年収・給与明細

• 基本給 時間外手当 役職手当 資格手当
    180,000円 0円 0円 0円
    住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計
    0円 0円 10,000円 0円 190,000円

定期賞与(2回計) インセンティブ賞与 決算賞与(0回計) 賞与(ボーナス)
    合計

月給190,000円の内訳
    基本給 180,000円
    時間外手当 0円
    時間外手当以外の手当 10,000円

月給190,000円の内訳として、基本給が180,000円で94.7%、時間外手当が0円で0%、時間外手当以外の手当が10,000円で5.3%となっています。

投稿者の本音
    自分の年収はとても不満に感じている。 430万円貰えないと満足できない。
年収・給与明細をもっと読む